谁住过罗马弗洛里斯酒店?

 谁住过罗马弗洛里斯酒店,怎么样?

全部答案

  • 电梯太旧了。门口标志不是很明显。不过看到共和大饭店的中文标示的门进去就是。好几个宾馆共用一个门。楼下- 的共和酒店的大叔还说floris是意大利人开的高级酒店,呵呵!

    平***

  • 床不够结实,隔音效果差劲.风景好,早餐好,老板和接待员态度都大好

    森***

  • 位置超级棒!!交通站出来走路不要10分钟.酒店指示牌正在制作,做好了会很容易找到

    无***

  • 位置很好,就在共和广场旁边,距离火车站(机场巴士停车站)很近,我们初次到罗马,拉着行李从火车站走到酒店大概5分钟。从酒店走路到斗兽场都只有15分钟左右,而且出门就能远望威尼斯广场。自助早餐非常棒,我们每天都吃的饱饱的出门游玩。唯一遗憾的就是卧室比较小,是我们这次欧洲之行入住的最小的房间(同价位同档次的酒店比较)

    痴***

  • 早餐很多精致漂亮的小西点,惊喜!咸的只有肉肠切片和起司,中国胃可能不太习惯。果汁一整天免费供应。好几家酒店共用的大楼,他们在四楼,电梯比较小,不过算不上缺点,都这样的。房间不算比较大,也很新,质量不错,正是我要找的,他们的价钱到了旺季,涨得比谁都贵,四个人一晚要500欧元,这么贵肯定不值。

    马***

  • 卫生间门很差使 最后一天早上起来门还打不开差点赶不上火车.在共和国广场周边出行很方便.早餐比较丰盛主要都是西点 咸的比较少.住的房间很大

    陈***