第一次去武汉,打算玩两天?

第一次去武汉,打算玩两天,哪位朋友可以提供一下武汉的旅游攻略!

全部答案

  • 欢迎来到大县城,我感觉武汉除了武大和大桥以外没什么有特色的地方了,两天也时间不长,到这两个地方转悠转悠吧,吃的的话热干面你肯定不习惯,常常周黑鸭吧

    -***

  • 那就要看你走什么路线了 风景党 娱乐党 美食党都有不同的旅游攻略

    珊***

  • 登黄鹤楼、泛舟东湖、逛极地海洋世界、游玩欢乐谷,吃遍户部巷

    M***

  • 汉街,光谷,江汉路,黄鹤楼

    魏***

  • 住汉口江滩附近嘛,在武昌逛一圈,游游黄鹤楼逛逛东湖,然后去省博物馆参观一下,第二天就在沿江大道,老汉口租借看看,差不多了

    河***