今年光棍节怎么过?

今年光棍节怎么过?哪里有好玩的呀。。

好评回答
    喜欢海滩就去海南,喜欢自然就去云南,喜欢购物就去港澳,喜欢奇峰异石就去张家界,喜欢文物古迹就去北京,嘻嘻,就看你自己喜欢那里,游山玩水一起的推荐海南  云南 这两个地方!希望对你有帮助。如果您觉得有用,请点击好评是对我最大的肯定,谢谢。

    A***

    我建议给自己放松一下,来个短期的假期,国内旅行我推荐乌镇,去年我是十月份底去的,那时候乌镇差不多是淡季了,因为人很少,旅馆也比较便宜。夜游乌镇西栅别有一番情调,你可以花三十块钱和你拼船体验下江南水乡的感觉。国外旅行我推荐泰国游,那边的宗教信仰很浓郁,吃的什么的都很便宜。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

    去云南旅游吧,昆明,大理,丽江,香格里拉,现在正式一个好时节 诚心为你解答 请给好评,谢谢

    f***

      穨廢裑驅
    一、 《电锯惊魂》1、2
    第一辑描绘了变态杀手的各种杀人方法
    第二辑不同的是8个可怜的倒霉蛋被杀手挑选中,成为了变态的残杀游戏的牺牲品 。凶手在影片一开始就献身,而主角男警官却无法从眼皮下解救可怜的人质 眼看着人们一个个的死去 真相也逐步揭开。
      就当警官认为胜利的时候 才发现 原来凶手另有其人…… 二、 《僵尸之城》(又名《僵尸之地》《死亡之地》 大公司大制作 传统的美式僵尸片 最大的特色是 在本片中 世界上仅存的人类积聚在少数的城区内 扮演着强盗的角色 时常武装去袭击僵尸地区 僵尸们反而变的充满了人情味 影片中的特技没的说 可以说把僵尸片血腥刺激的场面发挥到了极至 节奏紧张 但不紊乱 看完全片 你会明白一个道理 最可怕的不是吃人的僵尸或者怪物 而是人类阴险的心 三、 《万能钥匙》 年轻的女护士来到了一处古老的房子 负责照顾房子的主人 年老的一对夫妻 在照顾的过程中 女护士逐渐发现了这所大房子隐藏着不为人知的可怕危险 消失已久的黑暗巫术笼罩着这里 而似乎杀机隐藏在老女主人的身上…… 随着探索的一步步延伸 邪恶的阴谋逐渐显示出来 就在这是 女主人精心策划的阴谋也最终实现 100年的宿命轮回 使影片的结局让人不由得倒吸冷气 [img]http://img。
      pcpop。com/upimg3/2006/1/2/0000344056。jpg[/img] 四、 《驱魔》 影片用倒叙的手法 给我们讲述了一个神与恶魔对抗的故事 年轻的女孩被恶魔俯体,神父用尽了一切手段也没能最终挽救女孩的姓名 女孩在极度的恐怖中死去 法庭就此事开庭审理教会 影片用法庭的辩论贯穿始终 随着庭上证物不断出现 和神父的回忆穿插起来 为我们展示了恐怖的恶魔最终战胜了无上的天主的可怕事实 [img]http://img。
      pcpop。com/upimg3/2006/1/2/0000344070。
      jpg[/img] 五、 《魔窟》 一个科学探险爱好者小队 全副武装的进入了一个新发现的地下岩洞 这里隐藏着14英里长的未知地下暗河 随着探险队的不断深入 人们在喜悦和惊奇的同时 也逐渐发现 这里除了他们以外 还有别的东西存在…… 究竟是什么可怕生物占据着这片未知领域?究竟能有几个人逃出生天? 六、 《黑暗侵袭》(又名:《夜袭》《暗袭》 女主人公用了一年的时间逐渐从丈夫车祸惨死的恶梦中解脱出来 5个好姐妹决定带上她去探险散心 因为他们都是狂热的极限运动爱好者 他们并未按计划进入事先选择的地下岩洞 而是出于好奇进入了一个并未被开发的地下岩洞 而死亡之旅也就此开始了…… 影片的最后 无一生还 算是我在这里给大家泄个底 影片的精彩程度绝对让你近乎窒息! 七、 《鬼哭神嚎》 一家人 男女主人带着自己的3个孩子 住进了一所便宜买来的大房子 而这所房子 在几年前 曾经发生过离奇的命案 当时的男主人说屋子里有怪声 不断叫他去杀掉他的旗子儿女 于是在一个深夜 惨剧发生了 而新来的家庭也没能逃脱厄运 不断的灵异事件反复发生着 男主人渐渐走向精神崩溃的边缘 就连附近教堂的神父 也恐惧着这里的恶灵 女主人誓死捍卫家庭 拼尽全力试图找出原因 解救丈夫的灵魂 八、 《狼来了》 类似《下一个就是你》的一部旋疑片 几个年轻的大学生 迷恋玩猜谜游戏 而在大学的郊外 发生了一场杀人命案 于是 几个年轻人决定利用全校人的猜疑和恐慌 制造一场大型的猜谜游戏 让大家互相怀疑杀手就隐藏在他们中间 他们还给杀手设计了外型 设计了名字:WOLF 不可思议的事情发生了 消息散步开来 随着一串奇怪事件的发生 他们意识到 这个杀手真实存在 并且正按照他们的设计再逐步实施杀戮计划……。

    广***

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

    海南三亚、云南丽江、云南香格里拉、湖南凤凰、四川九寨沟、福建厦门鼓浪屿。
    我的简单想法就是:
    三亚拥有全海南岛最美丽的海滨风光。
    丽江很朴实会给你最初的感动。
    香格里拉珍藏着许多大自然的秘密。
    凤凰浓浓的古意古韵,透出古街深厚的民族文化底蕴。
    九寨沟如电影仙境般的美景,有“童话世界”之美誉。
    鼓浪屿岛上气候宜人,小资小清新,让人不禁把脚步放慢。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

其他答案

  • 学校蹲,坐等12号的到来……独自弹一曲伤心吉他。

    无***

  • 深圳的同学应该去香港玩一玩吧。。。

    西***

  • 11月11日,光棍节,没有哪一天比这一天更形象、更贴切了。当光棍成了“光贵”,王老五也有了黄金级和钻石级之分的今天,“光棍节”自然而然地流行

    h***

  • 北京香山不错奥

    旅***

  • 去长隆欢乐世界玩

    喵***

  • 如果还是光棍,那就去酒吧吧!碰碰运气!呵呵(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 略过。一个人过。

    董***

  • 可以跟朋友一起吃饭逛街唱歌,或者去参加一个单身派对

    潘***

  • 去KTV自嗨把,我就打算

    钱***

  • 去云南旅游吧,昆明,大理,丽江,香格里拉,现在正式一个好时节 诚心为你解答 请给好评,谢谢

    李***

  • 深圳欢乐谷,世界之窗,锦绣中华

    福***

  • 云南丽江不错,艳遇之都

    丽***

  • 告别光棍呗, 找个好人家 爱了吧 。。

    _***

  • 基本上选择去ktv

    j***

  • 广东梅州市平远县五指石旅游区,君不闻来平远“拜大佛、游五指、赏茶花、品脐橙、泡温泉”?

    丰***

  • 广州长隆,夏威夷

    初***

  • 九寨沟,云南丽江都还不错

    勿***

  • 一个人过,我会独自去看电影。

    马***

  • 去白云山透透气吧。

    二***

  •   我是在深圳出生的,根据全家出游、同学聚会以及我的个人经验,得出结论如下:
    1、纯粹是为了玩:欢乐谷、香蜜湖度假村(如果不怕头晕)、海上田园等
    2、许多文化的集中地:世界之窗、锦绣中华&民俗村、深圳博物馆、园博园、深圳新图书馆、明斯克航母、中英街、南头古城等
    3、感受大自然:青青世界、仙湖植物园、野生动物园、红树林自然保护区、光明农场、大小梅沙、南澳等
    4、逛街shopping:东门步行街、华强北商业圈、华侨城铜锣湾广场等
    5、登山:梧桐山(小心自我保护)、莲花山(有邓小平的塑像)、笔架山、七娘山、大小南山等
    6、吃美食:M记(麦当劳)、KFC(肯德基)、Pizza-hut(必胜客)、海上世界烧烤区、香辣蟹、小肥羊、大家乐、元禄寿司等,反正外国餐厅、中国餐馆多的是,不过最好不要去街边大排挡吃哦!
    7、感受深圳的繁华:去帝王大厦俯瞰深圳的全景,特别是夜景,超漂亮的!
    8、潮流集中地和人流密集地:华侨城、地铁出入口和地铁里面、罗湖和皇岗口岸、东门、华强北、南头等地
    大概就这么多吧!都是经典推荐哦!欢迎你来深圳玩,不过要记住多带点儿钱哦!。

    J***

  • 常州恐龙园,万圣节,蛮好玩的。

    遗***

  • 丽江 西藏,让你摆脱光棍.....

    栤***

  • 去世界之窗转转吧

    快***

  • 去云南,昆明,西双版纳,丽江,大理

    泰***

  • 约起光棍姐妹一起去烧烤·野外的

    周***

  • 和光棍朋友们出去狂飙,说不定还会收获男朋友哦

    张***

  • 呵呵,欢乐谷、世界之窗一般有光棍节的节目,你注意一下他们的官网

    攀***

  • 和朋友一起去唱k

    w***

  • 准备去看场电影,厦门可以去玩玩

    刘***

  • 去深圳的欢乐谷啊‘’‘’‘

    E***

  • 欢乐谷 世界之窗 锦绣中华都是不错的选择

    枯***