呼伦贝尔大概要玩几天?

 7月24日一早到海拉尔火车站,一家三口,呼伦贝尔大概要玩几天?行程要怎么安排?

全部答案

  •   第一天:海拉尔——金帐汗蒙古部落——白桦林——恩和
    玩点:①一碧天边的巴尔虎草原,七月可欣赏到美轮美奂的“油菜花”美景。② 欣赏纯正的蒙古游牧部落景观。③看“天下第一曲水”——莫尔格勒河。④观赏“林中美少女”——白桦林美景。⑤骑马看日出日落。
      ⑥ 体验俄罗斯风情 。 另:①可以品尝蒙古餐、俄罗斯餐。②夜宿恩和俄式家庭旅馆(木刻楞)。 第二天:恩和——哈乌尔河景区——室韦 玩点:①观赏“天下曲水之最”哈乌尔河美景。②体验俄罗斯风情。③口岸及中俄友谊大桥。 ④看中俄界河——额尔古纳河。
      ⑤骑马领略额尔古纳河。⑥玩游艇欣赏界河两岸的中俄风光。 另:夜宿室韦俄式家庭旅馆,品俄式大餐。 第三天:室韦——莫尔道嘎国家森林公园——得耳布尔神鹿园 玩点:①观赏我国最大的森林公园。 ②游玩神鹿园,观赏驯鹿、梅花鹿、狍子等。③采蘑菇、野果。
       另:晚宿神鹿园。 第四天:得耳布尔——额尔古纳河湿地(根河湿地)——黑山头 玩点:①观赏沿途美景。②观赏亚洲第一湿地。③黑山头口岸及界河游艇。 ④骑马。⑤体验农家风情。 另:晚宿黑山头。品农家菜。 第五天:黑山头——呼伦湖(达赉湖 )——满洲里 玩点:①欣赏中俄边境风光。
      ②观赏北方第一大湖。③骑马、射箭。 ④感受满洲里异国风光。另:夜宿满洲里。 第六天:满洲里——呼和诺尔——陈巴尔虎旗——海拉尔 玩点:①游览国门。②观赏套娃广场。③逛呼和诺尔景区(自选)。另:品纯正蒙古大餐。

    猪***

  • 主要是看您的,时间,6天能把北线都玩了,多两天就可以把南北都玩了,选择自由行,比较安全,方便自由些

    只***

  • 您好,看您有几天时间了,北线6天最好,能玩全面。

    L***

  • 您好!呼伦贝尔欢迎您!我们户外俱乐部提供包车服务!按天,按车型收费,无购物行程,带着您和家人奔跑在大草原,欢迎您随时咨询

    谎***

  • 玩5 6天都行,最好6天玩的全面

    小***

  • 您好!呼伦贝尔欢迎您!我们户外俱乐部提供包车服务,按天,按车型收费,无购物,纯纯的穿越草原,您放心的选择。

    陈***

  • 你好!呼伦贝尔自然景区比较多,我建议5-6天,不用走的那么紧张,一边玩一边享受大自然的风光和景色,(需要包车旅游,司机导游能给您合理的安排)

    迟***

  • 呼伦贝尔草原很大,景点分散,建议包车自由行,一般玩个5天比较合适,深度游的话就需要一周以上时间,行程您可以咨询当地向导,祝您旅途愉快!

    天***

  •   您好!我给您推荐一条六天经典环线,这条路线不走重复路线、不看重复景观:
    第一天、海拉尔——额尔古纳(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、穿越呼伦贝尔草原、哈吉鄂温克民族乡、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地)。
    第二天、额尔古纳——恩和——临江(途经景点:白桦林、百年老屋、俄罗斯民俗馆、哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村、临江日落、临江晨雾)。
       第三天、临江——太平屯——莫尔道嘎(途经景点:老鹰嘴、月牙泡、太平村、莫尔道嘎国家森林公园)。 第四天、莫尔道嘎——根河——额尔古纳——黑山头(途经景点:龙岩山、大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、弘吉喇布蒙古大营)。 第五天、黑山头——满洲里(途经景点:黑山头中俄口岸、三十三湿地、呼伦贝尔最辽阔的草原、胡列也吐、满洲里夜景、中苏街)。
       第六天、满洲里——海拉尔(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、呼伦湖、呼和诺尔景区)。希望能帮到您!。

    无***