6月21号左右两人行应如何安排行程计划谢?

 6月21号左右两人行应如何安排行程计划谢谢

全部答案

  •   轿车500元越野车700元含燃油过路费,司机自己住宿费,呼伦贝尔玩的好,需要六天走北线。★推荐六日游线路:第一天:海拉尔--金帐汗蒙古部落--白桦林--恩和玩点:①一碧天边的巴尔虎草原,七月可欣赏到美轮美奂的"油菜花"美景。② 欣赏纯正的蒙古游牧部落景观。
      ③看"天下第一曲水"--莫尔格勒河。④观赏"林中美少女"--白桦林美景。⑤骑马看日出日落。⑥ 体验俄罗斯风情 。另:①可以品尝蒙古餐,俄罗斯餐。②夜宿恩和俄式家庭酒店(木刻楞)。第二天:恩和--哈乌尔河景区--室韦玩点:①观赏"天下曲水之最"哈乌尔河美景。
      ②体验俄罗斯风情。③口岸及中俄友谊大桥。 ④看中俄界河--额尔古纳河。⑤骑马领略额尔古纳河。⑥玩游艇欣赏界河两岸的中俄风光。 另:夜宿室韦俄式家庭酒店,品俄式大餐。第三天:室韦--莫尔道嘎国家森林公园--得耳布尔神鹿园玩点:①观赏我国最大的森林公园。
       ②游玩神鹿园,观赏驯鹿,梅花鹿,狍子等。③采蘑菇,野果。另:晚宿神鹿园。第四天:得耳布尔--额尔古纳河湿地(根河湿地)--黑山头玩点:①观赏沿途美景。②观赏亚洲第一湿地。③黑山头口岸及界河游艇。 ④骑马。⑤体验农家风情。另:晚宿黑山头。品农家菜。
      第五天:黑山头--呼伦湖(达赉湖 )--满洲里玩点:①欣赏中俄边境风光。②观赏北方第一大湖。③骑马,射箭。 ④感受满洲里异国风光。另:夜宿满洲里。第六天:满洲里--呼和诺尔--陈巴尔虎旗--海拉尔玩点:①游览国门。②观赏套娃广场。③逛呼和诺尔景区(自选)。
      另:品纯正蒙古大餐。

    排***

  • 您好,这个看您是打算游玩几天,不同的时间线路也不尽相同,您可以具体咨询我,我会根据您的具体情况制定最佳旅行线路,期待您的到来!

    夏***