美国和德国哪里签证更?

 美国和德国哪里签证更难

全部答案

  • 德国签证比较难。我去年是公务去德国,是从法国申请的申根签证。美国好签,我刚申请下来,自由行的,

    望***

  • 申根旅游签的特点是详细行程单,银行流水主要拿来证明申请人有稳定的工作收入+旅行费用支付能力,加上细致规划的行程单就OK了。不过做行程、预定等确实很耗时间。

    刘***

  • 签证风格不一样,要非要说那个难度大应该还是美国签证难度大,因为美国签证对于房产证,出境记录最为主要评判标准,德国签证一般只要你能提供稳定的收入证明银行流水和一定的存款证明基本都能过,并且美国签证的不确定性非常高,因为美国完全是靠签证官的面试来决定,由人来决定的签证就会有很大的不确定性,有可能在面签的过程中出现一些意思表达或理解的误差都有可能造成拒签,而德国的旅游签证一般就是你符合标准就会给你签证

    t***

  • 不存在说去美国一趟就好办德国的签证了。其实,你如果有过2次以上发达国家(尤其是美英法德)的签证记录,以后签哪里都方便,签日韩就好办了。而个人觉得,旅游签证,现在中国人签哪里都容易,前提是你的材料看得出来你是有钱旅游的人。房产证、车产证等等最好有,单位收入证明最好年收入能达到10万以上。头两次办最好有存款冻结,第三次办不用冻结也给你办了。这是我办那么多次发达国家旅游签证的经验。

    尤***

  • 当然是美国了

    单***

  • 去了澳大利亚就行了,我朋友都是白本办欧洲申根签证都签出来了,德国是个很严谨的国家,放签证只要材料ok都给的,不像美国心情不好就拒了,没有理由的,我个人觉得还是申根签证方便!美签太2B了

    l***