学校在珠海职业技术教育中地位与作用如何?

广东省工业高级技工学校珠海分校,学校在珠海职业技术教育中地位与作用如何?

全部答案

  •   地理优势:学校座落于美丽的花园式的海滨城市——珠海市,地接澳门,水连香港,及时把握世界信息。联合国评

    定珠海市为世界居住环境最佳范例城市之一。

    环境优势:珠海大学园区五星级优美校园,比邻清华科技园、中山大学、北京理工大学、北京师范大学等名校珠海

    校区,与各校学子及外国留学生经常互相交流学习经验、共同进步。

    证书优势:毕业考取中国名牌大学毕业证书和多种相关专业职业资格证书。

    教学优势:学校拥有规模宠大的教学软硬件设施,师资力量雄厚,各种实习器材齐全。
      设有阶梯课室及多媒体教室

    教学,足球场、篮球场、网球场、羽毛球场等运动设施一应俱全,开设特区紧缺人才专业,文理兼修。

    就业优势:学校地处经济最发达的珠三角特区,与中山、佛山、广州、东莞、深圳等地只需三十至八十分钟车程,

    学校周边密布高新科技园及中外大型企业,珠海最大的人力资源中心设在校区内,就业就在校门口。

    安全优势:校内拥有庞大的保安队伍,二十四小时值班,并投资上百万安装有闭路电视监控系统,为学子提供优

    越、安全的学习、生活环境保驾护航。

    专业优势:站在企业最前线,专业设置与企业人才需求同步,课程设置打破传统,注重技能,培养目标面向市场,

    学生还未毕业已被大型企业抢聘一空。

    管理优势:每班配班主任贴身精心管理,尽心服务,是纪律管理要求最严格的学校,学生在校除学会做事,还学会

    做人!。

    赵***