现在天气越来越冷怎样让宝宝晚点起?

 现在天气越来越冷怎样让宝宝晚点起床

全部答案

  • 如果妈妈没有起床宝宝也不会起来的,只要宝宝的妈妈多陪着宝宝躺在被窝里面就可以了,这是最好的办法了,家里安静也会睡的时间长的。

    街***

  • 宝宝起床的时间这个跟自身的作息规律是有关系的呢 宝宝是需要早点睡的 不能让宝宝晚睡的哦 要是想让宝宝睡晚点的话 可以到时候给宝宝在早上吃奶的啊 这样的话就会睡晚点的

    挽***

  • 想让宝宝晚点起床,那就需要晚上的时候尽量让宝宝睡的晚一点,如果宝宝晚上睡的晚了,早上起的也就会晚一点的。

    王***

  • 可能是宝宝习惯了这个点,很难改变的,我家宝宝一年四季基本上差不多的点起床

    王***

  • 只能慢慢培养了,也要看宝宝的习性,他也不可能就能如你所愿的晚起,也不要太强求。

    c***

  • 他一旦养成了习惯这样就不容易改了,我家宝宝也是五点多就醒了他愿意在床上玩会的

    难***

  • 早晨亮的晚了,到时侯不用叫他也醒不了

    马***

  • 晚上和宝宝玩的迟一点,宝宝就会睡的迟一点起来了

    嘴***