有宝妈知道这是怎么回事吗?

 宝宝吃完奶拍过嗝后。突然吐奶一大口一大口的,有宝妈知道这是怎么回事吗?

全部答案

  • 宝宝吐奶是非常常见的现象,如果宝宝没有其他不舒服,就不用管他,宝妈要有良好的心理素质对待此事

    z***

  • 宝宝吃过奶后拍打后背打嗝,慢慢放下宝宝,现在宝宝小,头三个月吐奶是正常的,妈妈喂奶姿势要正确,这么大的宝宝可以躺着喂,孩子侧着身子吃奶。妈妈一手托住宝宝的后背和头,一手食指中指夹住乳头给宝宝喂奶。

    读***

  • 我家宝宝也这样  我都急死了   看着心疼  我都想是不是宝宝肠胃不好啊 那老一辈的人说有些小孩是这样的    也有的小孩不吐奶  很少很少吐奶

    小***