11月底要和老公去旅游?

11月底要和老公去旅游,还在犹豫是去厦门鼓浪屿还是云南丽江,微友们有没有好的建议啊,呵呵

11月底要和老公去旅……

全部答案

  • 个人觉得去云南的丽江古城,香格里拉,昆明,大理比较好玩

    福***

  • 厦门吧,风吹过浪漫的小资情调,天涯海角下的缠绵爱情,居家旅游必去场所,丽江还是适合一个人去

    晴***

  • 我认为去厦门鼓浪屿,在岛上住一两天,欣赏,品尝美食

    琪***

  • 鼓浪屿呀,海

    2***

  • 丽江,厦门海边冷

    豆***

  • 作为厦门人,推荐鼓浪屿吧~  玩得开心。 只是最好避开高峰期,双休日。

    小***

  • 那就要看你们的预算是多少了,厦门的旅费肯定是比去丽江便宜的。但是景点什么的就没有丽江的多了,不过来厦门旅游体验下慢生活也是不错的。

    _***

  • 厦门这时候的天气非常棒,适合旅游。两个地方不一样的的风格,都值得去!

    陈***

  • 云南丽江11月底太冷了,我建议还是去厦门玩比较好。

    福***