汽车总动员怎么操?

汽车总动员怎么操作

全部答案

  • ←→       移动
    ↑↓       加速;减速
    E:汽车掉头开,开启后左右控制颠倒,并且持续蓄力。
    W:汽车左平移,可攻击左侧的汽车。
    R:汽车人右平移,功能同上。
    S:用单侧轮行驶,S状态中可持续蓄力。
    D:漂移
    F:使用道具,道具是闪电标志。
    V:超级加速,消耗能量
    空格:跳跃。在跳跃某些障碍时可以获得蓄力槽奖励。
    组合键:
    空格+w ,空格+R :汽车前后翻滚。翻滚成功可获得蓄力槽奖励。
    空格+E:汽车左右翻滚,同上。
    空格+S:忘了,貌似也是翻滚,同上。
    空格任意组合WERS都能得到不同效果,叠加的越多,蓄力槽奖励就越多。
    TIP:
    游戏中有很多隐蔽的近道可以利用,需要仔细观察。
    导弹没有追踪效果,只能跑直线,所以最好放人堆增加命中率。
    有空加个微博好友给个好评啊

    青***

  •   游戏操作很简单,只不过按键设定有点“与众不同”一开始有段适应过程。而且并不是所有按键功能都可以用的,这要随剧情发展一个一个的开放。
        整个游戏的剧情共设250个点(Trophies,参加Piston Cup的条件)和若干奖金(Bonus,可以用来买电影片段、动画、艺术卡片、游戏原画等等),各个剧情点数不同,点数获得的条件也不同,要注意看提示。
       按键设置: 开动:(或者说加油)空格键 刹车:C键(建议设成A键)——急转弯和调头时很有用 倒行:连按两次刹车键——反向行驶时调头时使用,必须有一定速度,还得先找Mater学倒车 飘移:S键——在泥地转小半径弯时使用,要和开动键一起按才有效果。
       推进:A键(建议设成Q键)——直线加速时使用,必须先找Fillmore要燃料和气瓶 跳跃:连按“下”(先)“上”键——这个用的太多了 倒车:D键——也可以起到减速的作用,转大弯时可以用用 侧身:左Shift键——侧起身来,只有一侧两个轮子开,可用于急转弯 事件:在事件触发点圈内按D键(有提示)。

    R***