爱问知识人 爱问教育 医院库

光子脱毛能永久吗价格多少 光子脱毛能永久吗?

首页 >
生活
美容/塑身
永久脱毛要多少钱

光子脱毛能永久吗价格多少 光子脱毛能永久吗?

光子脱毛能永久吗价格多少 光子脱毛能永久吗?价格多少一次 性能解决吗?

全部答案

• 所谓永久是相对的,可能每个人都不会一样,几年之内不会再长,等毛囊修复以后还可能会生长,但是不会像以前那么浓密,价格吗,在三千到五千之间,也不是一次脱完,大约三到四次。
  • 还是不要相信所谓的脱毛,不管是光子的还是什么的,本人就做过,还是选的最好的医院,去做时告诉我三五次肯定就完全绝毛了,结果钱也交了,激光师就开始很负责任的告诉我说:人类的毛发是不可做到通过脱毛而不长的,即使脱了还会长,可能只会因个人的体质不同长的快或慢罢了。也就是说,还会长。本人不死心,做了5次,每次大约600元,结果疗程做完了,刚开始时长出来的轻轻一拔就掉了,可是过去了大约几个月,现在又长出来了,比以前更浓密了。所以建议你不要做,自然的才是最好的。可以看一下陈慧琳,是属于典型的毛发浓重的,尤其是额头,她为什么不去做脱毛啊,原因很简单,那就是根本没有用的
  • 您好!一般采用彩光脱毛。一般通过一个疗程的治疗可以达到永久性脱毛的效果。全国的价格一般在3000左右每次,3-5次一个疗程,疗程的价格应该会优惠一些。
  • 光子脱毛是一种永久性的脱毛,不会对皮肤造成损伤!是利用光能直接破坏毛囊,使毛囊坏死,毛发脱落,从而达到脱毛的作用!相对于激光脱毛而言,比激光对皮肤的损伤小,效果好!价位主要取决于治疗的部位,各医院收费标准是不同的。  http://www.ms38.com/
  • 一种永久性的脱毛,不会对皮肤造成损伤!是利用光能直接破坏毛囊,使毛囊坏死,毛发脱落,从而达到脱毛的作用!相对于激光脱毛而言,比激光对皮肤的损伤小,效果好!价位主要取决于治疗的部位,各医院收费标准是不同的。  http://www.ms38.com/

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回