电脑怎么重装系统?

电脑怎么重装系统?重装光盘放进去后一点反映也没有?怎么会事 我家电脑近变想重装,重装光盘放进点反映没,重起没用,底事?请各位帮忙,我电脑主机 华硕

全部答案

  • 看看你家的光驱是不是坏了

    土***

  • bios先设置 光驱启必须做(光驱光盘都没损坏情况)

    咔***

  • 1.可能是你没有设置好.从光驱启动系统?
    2.你的光盘可能损坏?请检查.
    3.你的光驱能读吗?你的光盘是CD的还是DVD的?

    请楼主从这些方面去查看问题所在.

    消***

  • bios设置,才会有反应。可按下面的步骤进行系统盘装系统:
    1.首先将系统光盘放入光驱里。
    2.打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
    3.设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是1st Boot Device,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。
    4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,然后电脑自动重启。
    5.这时启动时从光盘启动,进入安装系统界面,按照系统提示,一步步操作,安装过程会重启多次。

    曾***

  • 要电脑设置光盘启才启电脑按Del进入AMI BIOS设置程序主界面菜单用→←向键选Boot车打界面用向键↑↓选 Boot Device Priority,车选1st Boot Device车进options界面用PgUp或PgDn键1st Boot Device设置 CD/DVD:3S-PH……(光驱启)按Esc按F10再按Y车保存退

    天***