LOL审判天使最强出装 家看看我审判装行行?

LOL审判天使最强出装 家看看我审判装行行:攻速鞋、智慧腐蚀刃、纳牙、灵风、破败家给点意见才能打伤害

全部答案

  • 盒子里有啊啊

    杨***

  • AP攻速流的不知道你试过没有,也很给力。你这种需要持续输出的。我的巫妖帽子比你的爆发高,看个人喜欢把

    嘴***

  • 鞋子,科技枪,电刃,鬼刀,灵风,无尽           不晓得对不对

    D***

  • ok  可以了楼主

    Q***

  • 把智慧换成鬼锁狂暴刀,腐蚀换成狂徒.既能抗又能输出

    花***

  • 那什么之刃的没必要把。攻速鞋,狂暴之刃,灵风,饮血,破败,再随便来点肉装,输出应该比较可观,而且没死这么快

    你***

  • - -跟点同    攻速鞋纳牙狂暴刃冰杖面具帽或者面具春哥
    狂暴刃东西觉使核物品叠8层非恐怖能吸血
    纳牙跟鞋主要叠攻速减cd其实试试5速鞋使W加速我没其实狂暴刃选择5速鞋或者穿鞋
    使E用冰杖能群减速几乎每玩都
    仅意见已我每都比较顺已我试试觉输挺高

    改***

  • 狂暴刃东西觉使核物品叠8层非恐怖能吸血
    纳牙跟鞋主要叠攻速减cd其实试试5速鞋使W加速我没其实狂暴刃选择5速鞋或者穿鞋
    使E用冰杖能群减速几乎每玩都
    仅意见已我每都比较顺已我试试觉输挺高

    Y***

  • 你可以往手机里下一个盒子那里面有各种英雄的出装,点技能的顺序里面还有论坛很好的

    时***

  • 装:
    出门装:常规打野出门

    中期核心:中期这装备 刷野怪叠加打野刀为主。看情况抓人 最好不要去反野、CJ的减速加上自己的Q减速抓人基本没闪现必死。

    神装:靠自己走位,团战利用自己的大招达到输出最大化。这身装备一出只要人头差距不过35基本逆风翻盘顺风杀神

    真***