如何自考会计?

如何自考会计证

全部答案

  • 首先,你去买专门用来考会计从业的教材,这样会好些,去当地书店问问,如果你们那附近有学会计专业的话,肯有卖的。
    其次,会计从业需要考两次,一共三门科目,现在都是上机考试了。先去报个班,学习会计电算化,然后考试,拿个会计电算化的证书。之后再看会计基础和财经法规与职业道德这两本书,看完后多做些习题,然后报名考试,两门是一起考的,通过后打印成绩单。
    最后,拿会计电算化证书和那个成绩单去换证。
    证书是全国通用的。注意要每年年检,不然会过期。
    纯手敲,过来人的经验,望采纳

    曾***

  • 最好找个培训班进行学校,会计从业资格证先要通过《会计基础》和《财经法规》;这2科同时过关(一科过一科没过都不行还会从新考试)。都通过后考《初级电算化》。全部通过就拿到会计从业资格证。

    玉***