陕西成考结束了,我没跟上,怎么样能快速的拿到毕业证呢,现在急用?

全部答案

  • 没有其他办法,只有等到毕业才能拿到。

    x***

  • 好好看书 注意考试时间

    y***

  • 没跟上就下回再考喽。

    z***

  •   还是报自考吧;
    自考相对成考来说,虽然可能花的精力要多些,但只要努力些,是获得更高学历最快捷的办法;
    我们之前的部门只用了1年半不到的时间里就获得了大专毕业证;
    ?
    追答 : 而成考,算上参加每年10月份的入学考试的时间在内,最快也要3年才能拿到得毕业证书;
    追答 : 虽然我自考本科时,用了2年时间才把所有课程全部通过,但算起来还是比成考来得更快呀;
    追答 : 再者说了,现在成考是怎么回事,大家都知道;
    追答 : 成考只要参加每年10月份的入学考试后,只要被某个学校录取了,后面基本上只要交钱,然后再等上2。
      5~3年时间,就可拿得到毕业证书;
    追答 : 而那个所谓的入学考试,也只是走走过场;语数外三门课程共计450分,只要3门课程共计拿到130分即算通过入学考试;
    追答 : 这130分还拿不到吗?何况语文有作文50分,基本上只要你写了,哪怕是从试卷上抄一数都能给你30~40分;
    追答 : 也就是这个原因,现在成考毕业证在社会上基本上没有什么用处;
    追答 : 而自考不一样,自考考试虽然阅卷也比较松,但考试过程监管还是挺严格的;如果平时不复习好,想顺利拿到毕业证的可能性几乎为零;
    追答 : 也就是这个原因,现在自考学历含金量还是蛮高的;
    展开剩余7条追问追答收起。

    葵***