呼伦贝尔行程?

 呼伦贝尔行程,急,谢谢

全部答案

  • 五天可以从草原玩到最北的原始森林漠河,不联系租车,因为包车也是自由行,租车费用太高,您还不熟悉路况,最好不要有任何安全隐患。祝您的旅行愉快!

    王***

  • 第一天
    海拉尔—达尔吉林寺-金帐汗(蒙古部落)(天下第一曲莫尔格勒河)—白桦林景区、恩和俄罗斯民族乡
    第二天
    哈乌尔河景区—蒙兀室韦(魅力名镇、口岸,额尔古纳河)莫尔道嘎镇、
    第三天
    莫尔道嘎镇——得耳布尔镇—额尔古纳市(亚洲第一湿地)
    第四天
    额尔古纳市——蒙古大营景区——黑山头镇(口岸)-三十三湿地——满洲里市(国门,套娃广场)
    第五天
    满洲里市—扎赉诺尔博物馆、猛犸象公园-呼伦湖—呼和若尔景区—世界反法西斯战争海拉尔纪念园-海拉尔

    谁***

  • 联系我,告诉你全部呼伦贝尔线路攻略

    醉***

  • 第一天:海拉尔出发—莫日格勒河—金帐汗蒙古部落—草原深处—额尔古纳—白桦林—恩住
    第二天:恩河—七卡—八卡—室韦—哈乌尔河—临江—老鹰嘴—太平—莫尔道嘎森林公园住
    第三天:莫尔道嘎—敖鲁古雅驯鹿—亚洲第一湿地—额尔古纳河—弘吉刺部蒙古大营—黑山头住
    第四天:黑山头—满洲里—国门—套娃广场—参观满洲里夜景住
    第五天:满洲里—呼伦湖—草原景区—呼和诺尔湖春晚现场—海拉尔
    可以微我

    M***

  • 呼伦贝尔玩5天很合适的啊,不是海拉尔玩5天哦。租车去北京好麻烦。还是包车玩吧

    张***

  •   第一天,海拉尔出发--莫日格勒河--金帐汗(深入草原93公里,体验鄂温克民族游牧生活,零距离接触羊群,马群,牛群,登山顶看莫日格勒河全貌,在草原上野餐,追逐小动物,滑草,滚草原,穿蒙古服装拍照,这里是无人区域,手机没有信号,中午野餐在山顶,大家心里有准备,探索莫日格勒河源头,神奇的阿达盖泉)--哈吉鄂温克民族乡--额尔古纳湿地住,第二天,额尔古纳出发--车上观景山看湿地全景--走废弃公路深入神秘的大兴安岭原始森林,沿着根河流域行走,景色无限美好--角刀木森林人家--敖鲁古雅狩猎部落--神鹿苑--莫尔道嘎国家森林公园午餐--白鹿岛--奇乾住这里是大兴安岭原始森林最深处,边防小村,只有几户人家,室外桃园之称。
      第三天,奇乾出发--八间房景区--太平屯午餐--月亮泡--老鹰嘴--临江--室韦俄罗斯民族乡住木刻楞俄罗斯民居。
      第四天,室韦出发--九卡--七卡--恩和俄罗斯风情小镇午餐--白桦林景区--弘吉剌部蒙古部落--黑山头骑马,射箭,漂流,草原越野,烤全羊,下马酒-三十三湿地--满洲里国门--猛犸公园住(看满洲里夜景,体验中俄蒙三国美食文化贸易),第五天满洲里出发--呼伦湖--巴尔虎部落(深入14公里,看天鹅和丹顶鹤野生保护区)--呼和诺尔(这里是春节晚会北方主会场,在这里体验那达木大会所有表演项目)--海拉尔结束。

    G***

  • 呼伦贝尔五日经典游
    第一天
    海拉尔—金帐汗—莫日格勒河—额尔古纳—亚洲第一大湿地—白桦林—恩和俄罗斯民族乡
    第二天
    恩和—哈乌尔河景区—室韦—临江—老鹰嘴—太平—莫尔道嘎
    第三天
    莫尔道嘎—得耳布尔—根河—傲鲁古雅使鹿部落—原生态小乌尔根—一路根河—额尔古纳—弘吉刺部蒙古大营—黑山头日落看湿地
    第四天
    黑山头—八大关—边防公路—三十三湿地扎赉诺尔—满洲里—国门—套娃广场
    第五天
    满洲里—呼伦湖—呼和诺尔—海拉尔

    z***

  • 第一天:海拉尔出发—莫日格勒河—金帐汗蒙古部落—草原深处—额尔古纳—白桦林—恩住
    第二天:恩河—七卡—八卡—室韦—哈乌尔河—临江—老鹰嘴—太平—莫尔道嘎森林公园住
    第三天:莫尔道嘎—敖鲁古雅驯鹿—亚洲第一湿地—额尔古纳河—弘吉刺部蒙古大营—黑山头住
    第四天:黑山头—满洲里—国门—套娃广场—参观满洲里夜景住
    第五天:满洲里—呼伦湖—草原景区—呼和诺尔湖春晚现场—海拉尔

    王***