我咨询一下北线的路线怎么走?

 我想要去呼伦贝尔,我咨询一下北线的路线怎么走,6-7天的,求解?

全部答案

  • 第一站金帐汗草原,在莫日格勒河,穿越草原在最佳地点欣赏号称天下第一曲水的莫日格勒河,从草原穿越出来到额尔古纳湿地公园,(号称亚洲第一湿地)再到白桦林,欣赏拍照,恩和住宿(木刻楞标间),晚饭可以吃手把肉,烤羊排,
    第二站,恩和出发到室韦,可以欣赏界河看俄罗斯小镇,坐船游界河,去临江吃饭,可以吃额尔古纳河鱼,到临江住宿,看日落,有机会看渔民捕鱼。
     第三站,临江出发到老鹰嘴,月亮泡吃中午饭,到太平百年老屋,到莫尔道嘎森林公园,游完去莫尔道嘎吃饭,住宿
    第四站,莫尔道嘎出发在到猎民乡敖鲁古雅使鹿部落,体验纯养鹿人的生活,到根河吃午饭,野味鹿肉,到黑山头,骑马,晚饭烤全羊。
    第五天,黑山头到满洲里,走边防线,到呼伦湖,,国门
    第六天,满洲里到2016春晚分会场呼和诺尔草原放牧户游回海拉尔。
    现在的呼伦贝尔

    张***

  • 你好!我是呼伦贝尔旅游包车师傅!可以免费为您提供车辆和设计行程
    呼伦贝尔六日游

    第一天:海拉尔早餐后出发--金帐汗景区--穿越草原--莫日格勒河--根河湿地--额尔古纳
    第二天:额尔古纳出发--敖鲁古雅乡--根河源湿地公园--大兴安岭--龙山公园--莫尔道嘎
    第三天:莫尔道嘎出发--莫尔道嘎国家森林公园--太平村--老鹰嘴--临江
    第四天:临江屯出发--室韦镇--哈乌尔河景区--恩和--白桦林景区--弘吉刺部--黑山头
    第五天:黑山头出发--彩带河景区--胡列也吐--国门景区--套娃广场--满洲里
    第六天:满洲里出发-呼伦湖--巴尔虎部落--呼和诺尔景区--海拉尔

    你***

  • 第一天:漠河接站-松苑森林公园-火灾纪念馆-北极星广场-九曲十八弯-北红村
    住宿北红村
    第二天:北红村-白桦林-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-穿越原始森林-北极村(金鸡之冠,玄武广场,北极哨所,眺望俄罗斯村庄,鄂伦春博物馆等,最北一家,最北邮局,最北银行等各种最北)
    住宿北极村
    第三天:北极村-胭脂沟-观音山-黒蒙分界线-敖鲁古雅驯鹿部落-姐妹湖-脚丫湖-凝翠山-满归镇
    住宿满归
    第四天:满归镇-阿龙山-金河-莫尔道嘎--老鹰嘴-临江
    住宿临江
    第五天:临江-室韦-各种哨卡--黑山头
    住宿黑山头
    第六天:黑山头-水路口岸-边境线大草原-33湿地-呼伦湖-满洲里
    住宿满洲里
    第七天:满洲里-巴尔虎蒙古部落-呼和诺尔湖-金账汗-天下第一曲 -海拉尔结束

    G***

  • 您好,7天左右的话,小柒建议您可以从海拉尔一路北上,漠河结束,路线为草原~湿地草原~半森林半草原~森林,沿途风光旖旎,可以根据您的具体情况与要求安排最佳旅行线路,小柒欢迎您的到来!

    A***

  • 呼伦贝尔南北线7天行程:轿车500元一天含燃油费过路费司机师傅自己住宿费

    第一天海拉尔出发--金帐汗--莫尔格勒河--亚洲第一湿地--白桦林--恩和住。
    第二天恩和出发--哈乌尔河--八间房--太平屯--老鹰嘴--临江住。
    第三天临江出发---室韦--九卡--八卡---七卡---五卡---黑山头住
    第四天黑山头出发---沿着草原看景---三十三湿地---呼列吐景区--扎赉诺尔--呼伦湖满洲里住。
    第五天满洲里出发---查岗---大庆油田--甘珠尔庙--新巴尔虎左旗--伊尔施--阿尔山国家森林公园住
    第六天景区看景一天。
    第七天阿尔山国家森林公园---七仙湖--红花尔基--伊敏河--第一敖包--鄂温克旗--海拉尔送上飞机或火车。

    差***