上海的公交是票价是多少?

 上海的公交是票价是多少?投钞票还是硬币,介绍几间经济实惠的酒店

全部答案

  • 公交一般都是2块钱,部分路线是分段票价几块钱不等,上车可以看到人工售票会不同票价,经济实惠的如家,快捷酒店,锦江之星,但携程上面搜索每个区域都有哦,公交卡可以在地铁站购买20或者30的,走了可以退掉

    李***

  • 市区内及大部分郊区线路统一票价2元,接受硬币和纸币,不设找另。你可以在地铁站和大型公交枢纽站和部分便利店买公交一卡通,实行换乘优惠,2小时内换乘包括地铁每次优惠1元,离开上海时退卡取回押金。

    晚***

  • 一般是2元,无人售票。也有部分是有售票员的。如果去郊区的公交车可能会分段计费的。
    建议你住在地铁沿线的经济快捷酒店。
    望采纳

    恨***