南投县山王大飯店好吗?

 南投县山王大飯店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 入住的第一天还曾送了早餐.下次到埔里还住这.住的很整洁,房间干净又干净

    H***

  • 早餐油腻口味重

    愤***

  • 要走几个路口,约十分钟才到达主要车站.房间整洁及空间大,老板staff都很友善

    风***

  • 属于老旧的饭店,酒店整洁程度还可以,传统中式早餐.9点去吃的时候,很多都冷掉了.房价很质优价廉.价格真的很便宜,房间的空间很大

    王***

  • 价格再优惠点就好了,服务质量良好!周边找食方便.基本配备齐全,但是休息主要的床和枕头实在需要加强,眼光越远相信老饭店也有新契机

    吕***

  • 房间满洁净,墙壁都还有牙膏或其它黏黏的东西),清洁有待加强.便宜,周边吃的很多!,服务质量佳,地下停车场虽凌乱黑暗,但是为防空避难所,表示坚固值得安慰

    C***

  • 位置优秀,距离埔里转运站走路几分钟.房间设施比较老旧,但是都还好用.大门隔音较差,万一碰到嘈杂的客人会很受影响.往日月潭公车很方便.卫浴水很热水压很足

    问***

  • 谢谢服务接待员,辛苦了!.床有点硬,空调不够冷,因为当天入住是晴天比较热,但空调温度已开到最大还是热,晚上都热醒了几次,建议可以- 视天候状况适时调整,网络讯号比较差,容易断讯,可再改善

    S***

  • 四人房冷气超级吵,不能挑温度,网路订的没有早餐,饭店里面很老旧,墙面斑驳,淋浴里面还有放一个生锈铁箱子,但- 门面还算ok,房间的蚊子很多,墙上都是蚊子吸完血被打扁,溅出血的尸体,有点恶心.四人房冷气超级吵,不能挑温度,宽带订的没有早餐

    默***