谁能推荐几个.我想看动漫?

我想看动漫....谁能推荐几个...

全部答案

  • 动漫
    阴暗系:进击的巨人,死亡笔记,未来日记,
    治愈系:未闻花名,少年同盟。夏目友人帐。狂欢节

    腐***

  • 进击的巨人,打工吧!魔王大人

    H***

  • 进击的巨人、黑子的篮球、魔笛、玉子市场、绝园的暴风雨

    婉***

  • 名侦探柯南

    匿名

  • 《元气少女缘结神》《打工吧!魔王大人》《进击的巨人》《银魂》《濑户之花嫁》

    舍***

  • 哈尔移动的城堡,龙猫,河童之夏,追逐繁星的孩子,

    t***

  • 幽灵公主   很有深意

    嘿***

  • 喜欢什么类型的?热血的话看火影忍者、海贼王,声优控的话看黑执事,我看过一个完结的《法外制裁者》,剧情虽然老套,但是看看打发时间还好的,大概20多集。

    傲***

  • 进击的巨人,妖精的尾巴,刀剑神域,家庭教师,黑子的篮球

    Y***

  • 我比较喜欢喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱和恐龙战队

    J***