凤凰购物天堂在哪啊?

 凤凰购物天堂在哪啊,求推荐

全部答案

  •   和其他著名古镇一样,这里到处都是各种旅游商店,卖的东西也都差不多,民族风的服装、饰品、包包、银器等等。
    如果买小东西,可以去巷子边的小地摊,苗族阿婆、阿嫂的小竹筐上摆着各种耳环、围巾、包包、靠垫等,由于没有门面,价格也要便宜许多。近两年小摊被集中到了南边街一带。
       石板街(民间工艺一条街) 石板街小巷两旁店铺林立,似乎在述说着凤凰古镇的繁荣。一家紧挨一家富有民族韵味的店铺,既有扎染、蜡染、纸扎、玻璃吸吹画和印花布店,更有掺杂其间的酒坊、染坊、银器作坊、画室、书店和旅游用品店,一次次挽留了游人的步履,一件件图案精美的蜡染、镶着精致花边的苗家服饰,更引来了绝美的咏叹! 回龙阁 回龙阁是热闹的一条小街,街不宽,有挑担的过,你还得注意让路。
      小街上有酒吧、K吧,饭店、餐馆,还有很多小店铺和小摊子,向你展示着湘西的风味小吃和有民族特色的旅游纪念品。 老凤凰银号 老凤凰银号这家店在凤凰城墙下游客游览街上,银店内摆放着玻璃柜,里面摆放着各种样式的银质制品。 文氏姜糖 可以亲眼看到姜糖的制作过程,感觉很是费力,而且可以品尝,味道不错,老板也很友好。
       刘氏姜糖(文星街总店) 姜糖有很多种口味,现场品尝觉得味道很纯正,辣味的还不错,相对其他味的也要贵一些。 边城书店 书店不大,除了书还有明信片和一些饰品等,老板娘很热情,选几本沈先生的书,都盖上了独特的印章。 苗家酒坊 凤凰苗家酒坊是一家多年来专门批发各种民间民酒的批发酒坊。
       康达蜡染工艺批发部 主要经营蜡染等凤凰特产,在这里可以带一些回家收藏或送给亲朋好友。 阿拉集市 阿拉营镇集市是湖南凤凰县最大的贸易集市,也是当地苗族群众最大的贸易集市。这个集市每逢农历的二、七开市。 没事可以多逛逛哟,绝对有惊喜还有哪里不明白继续提问啦。

    倒***