请问租炉子和帐篷价位多少?

网上搜到说永安水库可以露营烧烤,请问租炉子和帐篷价位多少?在哪最划算?

全部答案

  • 可以!烧烤架30块钱一天吧、然后那搭的篷子不要钱三、因为你租了烧烤架了、也可以自己弄、啥子都得带、就更不要钱了、反正是很便宜的耍上一天、还可以打机麻、还可以钓鱼噢!去过2次了!

    C***

  • 租用帐篷二人的100,三人的160元,到第二天早9点还。自己带帐蓬的话,收30元场地费。如果租的话,最好带个防潮垫,舒服一点。因为租帐篷是不带垫子的。我们都是自己带帐篷。烧烤炉好象是一百吧,不太记的了,因为最近几次去都没有烧烤。帐篷最好在旁边一些,比如有三个救生员塔,我们一般都在靠边的那个,一是不靠近中间不会那么吵,晚上可以睡一会,二是,有救生员在旁边,也安全。

    N***

  • 那水库周围很多专门烧烤的,租他们的炉+碳50,60元,调料和各种菜什么的可以买他们的,也可以自己带去,找个山坡树林里的地方不晒太阳还有风很凉爽,还不错!环境看这里
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_629880030101esub.html

    烧***

  • 烤炉租金60元,帐篷最好自己带,出租的帐篷防潮垫太差.还可打CS

    价***