outlook邮箱注册一次性代码什么意?

outlook邮箱注册一次性代码什么意思

全部答案

  •   应该是outlook邮箱的错误代码,Outlook Express错误代码表 错误码   一般意义     0x800C0131 可能是 Folders。dbx 文件属性错误或损坏  0x800C013E 可能是 Folders。dbx 文件属性错误或损坏  0x800CCC00 身份验证(Authentication)未载入  0x800CCC01 认证(Certificate)内容错误  0x800CCC02 认证日期错误  0x800CCC03 使用者已连线  0x800CCC05 未连接到服务器  0x800CCC0A 邮件下载未完成  0x800CCC0B 服务器忙碌中   0x800CCC0D 找不到主机(检查你的SMTP服务器是不是设错,亦可能是对方Server 的问题,例如 Mail Server 没有开机、对方的DNS 服务器死掉了等等)   0x800CCC0E 联机到服务器失败,无法与主机建立联机。
      可能对方主机正在维护中、或是网络联机品质不好、服务器关机、邮件服务器尚未启动等等,等一段时间再试。

    1***