夫妻没有性生活感情会破裂吗从怀孕到现在宝宝5个月?

 夫妻没有性生活感情会破裂吗从怀孕到现在宝宝5个月,我和老公没有做过那种事,老公也重来没有提出过要求,这样会不会影响夫妻感情。现在越来越经常吵,看到他就觉得心里厌恶。越来越讨厌他了,这日子好难过。现在每天晚上都是我和宝宝睡着了他都没进来睡觉。补充一点,没有外遇。

全部答案

  • 宝妈性冷淡

    沈***

  • 会。其实怀孕也可以爱爱的。我怀孕就性欲特别强,经常一天要两三次的。只要别太用力就不会伤到宝宝的,事后卫生要搞好。

    梦***

  • 你应该是性冷淡了,用女神泡泡和棒女郎,我就是这样的,现在改变好多

    过***

  • 我们生老大的时候,他一年多都没碰我,连着怀孕将近两年[瞌睡]

    张***

  • 我特别不喜欢性生活,从怀孕到宝宝现在四个多月,他要过一次,,还是强来的

    我***