选择放弃,正确吗?

夫妻感情已经破裂.老婆使用家庭冷暴力已经5个月,最近两个月已经分房睡.在感情已经很僵化的时候,查看了老婆的聊天记录和手机通话记录.发现她在网上与前男友有着联系,还见过面.通话记录上发现,她和一男人有着密切的联系,几乎天天都有七八个电话,短信也很多.偶尔不回家,经常玩得很晚回家,从通话记录上看没回家的日子也和那个男人在一起.可我却除了通话记录外没有其他证据.我已经拿聊天记录的事和她谈过,她知道我已经不信任她,两个人也已经觉得感情破裂.我已经考虑离婚.可孩子还小,也没在我们身边,由婆婆带着.想到宝宝的将来,使我无法选择.
也可以说,在冷战期间,使我多疑,但上面的情况已经是实际.这种事放在心里,我想我已经无法忍耐.

全部答案

  • 如果是我的话,直接和她离好了。孩子两人谈下,最好自己要或者选条件好的一方。我不认为要维持,这样自己压力太大(主要是精神上的)。离婚后还可以好好想想自己的错,总结一下以前,走该走的路

    g***

  • 首先你应该想清楚,你是否会为了孩子维持这段婚姻,如果你不为孩子着想,你可以选择离婚,当然,你们的感情如果到了这一部,你也可以选择离婚,前提是你们必须冷静下来,把问题讲清楚,你老婆到底有没有被判你,现在可以说没有,因为你没有充足的证据,两个人走到一起不容易,你一定要想清楚,不要一时冲动,毁了孩子的一生幸福.

    老***

  • 主要是看还有没有感情,没有感情是最可怕的。早晚走向分离。但是既然已经结合,还是和您的爱人好好谈谈,看她是否能以家庭为重。

    白***

  • 还需要做工作。把事情谈透谈足谈深了,分析综合考虑孩子、你们和好的可能,是否可以把过去的事完结,从新开始新的生活。

    善***