为什么年龄越大越缺乏胶原蛋?

为什么年龄越大越缺乏胶原蛋白

全部答案

  • 因为新陈代谢慢了,多喝燕窝,皮肤贼好

    呀***

  • 因为年纪越大,新陈代射越慢,抵抗力自然就会下降。

    朱***

  • 因为年龄越大,人的吸收能力下降,同时胶原蛋白也容易流失,新陈代谢又慢,整个肌体运转的就慢,正常。

    白***

  • 熬夜,流失,一个新陈代谢

    红***

  • 因为年龄越大胶原蛋白流失的越快

    N***

  • 因为,年纪大了皮肤就下垂了。

    j***

  • 因为随着年龄的增大身体内的胶原蛋白和“类人肽”紧美营养源就会流失越快,加上日晒、熬夜和生活上的压力等都会导致皮肤松弛而没有弹性,皮肤的縗老就会在脸上显露出来,所以日常要做好脸部皮肤的保养和护理,保持良好的心态,抽些时间去做个健身,对紧致皮肤都是有一些好处的,记得还要补充身体需要的“类人肽”紧美,因为紧美中所含的类人胶原三肽进入人体内不需要分解,就会被机体直接吸收,类人肽“紧美”被皮肤吸收后,填充在皮下,皮肤张力就会增强,毛孔也会变小,松驰的肌肤也会变得有弹性。为了避免引起胶原堆积折叠引起皮下怀死、岀斑、凹陷等现象,所以不可以服用胶原蛋白。

    p***

  • 都流失了,因为年龄越大,人的吸收能力下降,同时胶原蛋白也容易流失,新陈代谢又慢,整个肌体运转的就慢,很正常的

    菜***

  • 因为年龄越大,人的吸收能力下降,新陈代谢较慢 所以胶原蛋白也伴随流失

    雨***

  • 因为会慢慢的流失胶原蛋白的,你可以靠些有化妆品胶原蛋白的

    運***

  • 事实却相反,年龄增大后,会随着脂肪的增加和肌肉的废用性萎缩,体内的胶原蛋白(胶原纤维)所占比例是增加的。

    U***

  • 随着年龄增长身体锁营养的能力下降。胶原蛋白会流失

    w***

  • 身体水分越来越流失,加上吸收能力也变弱

    ?***

  • 因为随着年龄的增大身体内的胶原蛋白和“类人肽”紧美营养源就会流失越快,加上日晒、熬夜和生活上的压力等都会导致皮肤松弛而没有弹性

    海***

  • 因为年龄越大,新陈代谢越慢,然后水分那些,也会有一些流失,所以胶原蛋白也流失了。

    薇***

  • 您好!这个问题从生物学的角度很容易分析,这是生物体自然的衰老过程所造成,细胞有兴衰,胶原蛋白同样会随着年龄的增加而流失,所以年龄大的人应该多吃补钙的食品!

    i***

  • 年龄越大,身体的新城代谢慢,产生的蛋白不多

    吃***