我想问一下天津财经和山西财经大学差别大吗?

我想问一下天津财经和山西财经大学差别大吗?PS:我老家在山西,以后的工作发展方向也应该在山西。我考取哪个学校性价比比较高?谢谢

全部答案

  • 个人认为天津财经挺好的,教的东西很实用

    r***

  •   天津财经大学(Tianjin University of Finance & Economics)原名天津财经学院,是一所以应用经济和工商管理学科为主干,兼有文学、法学、理学、工学、教育七大学科门类交叉渗透、协调发展的多科性大学。学校始建于1958年,原名为河北财经学院,1969年10月1日划归天津市领导,更名为天津财经学院。
      2004年5月17日,经国家教育部批准,更名为天津财经大学。 山西财经大学(Shanxi University of Finance and Economics)是一所以经济学、管理学、法学为主干学科,经、管、法、文、理、工、教相互支撑和协调发展的多科性财经大学。
      学校始建于1951年,是新中国成立后建校最早的财经院校之一。1958年9月,山西省财政干部学校、山西省银行干部学校等合并成立山西财经学院,先后隶属山西省、中华全国供销合作总社、商业部和国内贸易部领导。1984年12月,成立山西经济管理学院,隶属山西省领导。
      1997年10月,山西财经学院和山西经济管理学院合并组建山西财经大学,实行省部共建共管。2000年2月,实行中央与地方共建、以地方管理为主的体制。2013年5月,学校入选国家教育部“中西部高校基础能力建设工程”。

    經***

  • 天津财经好,天津大城市,交友面广阔。读大学最重要的是人际关系,大城市见识多,对你以后帮助大

    匿名

  • 你是不是太原呢?要是的话就建议你去天津吧,那里见识会好点

    骑***

  • 蓝翔是你最好的选择。

    长***

  • 肯定是山西财经大学,牌子老,费用低,毕业容易找工作

    上***