商务英语这个专业怎么样?

#天津财经大学#商务英语这个专业怎么样?

全部答案

  • 08年的时候貌似是一本的专业,现在不知道。有几位老师还是非常优秀的,不过也有变态的。外教资源比较少,英语角活动比较多,有很多机会可以接触到留学生。达沃斯经常会找财大学生当志愿者,因为综合素质比较高。除此之外,英语专业是人文学院的一大专业,很被系里的老师器重。商务英语其实在财大是有分支的:翻译和商英。各自的主攻方向有点不一样。如果你想学纯语言类的话,可以去天津外国语学院,比较专。财大会偏经济方面,注意,是宏观经济。

    匿名

  • 商务英语算是比较不错而且有发展潜力的专业,这个专业比较倾向于经济领域中的英语教学,而且天津财经大学很重视英语,所以说商务英语还是比较有潜力的。但是相对于传统热门专业金融、会计、统计等,就不是特别优秀的了。希望能够帮助你。

    术***

  • 因为财经大学对全体学生的英语要求较高-过CET6,所以学习英语氛围很好。老师至少是南开大学毕业的,一部分是外国留学回来的,上课时碰到什么样的老师要看运气,教师之间差距较大。就业,留天津肯定不次,外地就不确定了。

    徐***

  • 还可以吧!只是我觉得想学外语还是去外院更好

    爱***

  • 财经类学校,这种专业不是重点,而且地处北方,在京津地区认可度高,但如果将来回江苏的话,不推荐

    费***

  • 属于财大的边缘专业,但是在财大,只要你努力,每个专业进银行都不是很难。专业只是一个基础,关键还是要靠自己努力。如果分数比较高,可以尝试走出天津。

    x***

  • 商英主要偏重的是英语,大二以后貌似会分方向,对分数要求不是很高

    赵***

  • 还行吧,不过一般都是其他专业调过去的,分不高

    风***

  • 大一大二学一些基础英语和公共金融类课程,大三大四学一些相对专业的英语知识。天津财经大学虽然不是211.但是在天津和北京就业还是很不错的

    S***

  • 不是学校主流专业,不过还不错,学校不能转专业。商务英语毕业也有好多去银行的,财经氛围。

    匿名

  • 一般般般般

    匿名