积分换礼没收到奖品呢?

 积分换礼没收到奖品呢

全部答案

  • 你兑换之后通过审核了没有呢?你可以看看你的金币换礼那一栏,要是已经通过了按道理现在已经8月12号了应该已经收到了。

    情***

  • 呵呵,仔细看看规则上说的,礼品要到下月中旬才能发出的。所以基本要在8月下旬收到。

    別***

  • 按他们说的,审核通过后次月中旬才会发货,那么亲的货可能才发,所以亲再慢慢等等,应该快来了。

    汪***

  • 超级妈妈竞赛上的规定是这样的, 所有兑换成功奖品,将于每月最后一天24:00进行统计。 当月兑换奖品,统一在次月中旬前递出,奖品递送公司和单号,次月中旬在超级妈妈问答大赛圈子内置顶公告查询。所以不要担心的

    不***

  • 我也还没收到呢,耐心等待,上个月兑换的东西一般这个月15号左右就可以到了

    高***

  • 一个多月时间也太久了吧。亲提交兑换信息的时候有提示申请通过吗?亲可以到超妈赛圈子里发帖问一下。

    牵***

  • 当月兑换的礼品一般都是在次月十五号左右才会发出的,不用着急,会给你发货的,礼品发出后没有站内消息提示的,快递单号会在超妈大赛交流圈公告的,记得留意大赛交流圈信息。

    东***

  • 听说也审核的,去问一问园丁吧。

    掩***

  • 一般礼品会在次月的上旬发出来,很多时候都要到中旬才能收到呢。不用担心的,到时候会有单号发出来的,及时查收就是了。

    铁***

  • 亲可以去超级妈妈大赛的首页去看兑换礼品的规则里,会告诉你的。再耐心等等吧,我的也没到呢,应该是这个月15号之前就会派送的

    小***