遇到过几次劣势推锅?

遇到过几次劣势推锅,说不过就开骂。

全部答案

  • 分锅太常见了,但是几次印象很深刻。
    大概情况就是小优被单抓送劣,前排放弃4远冲对面深处丽丽被灭之类的。劝一句就开始喷啦,喷不过就“r50选手出门比rank谁低谁孙子敢不敢”。咱r1窃乐一下,说一句季前赛匹配机制有问题rank不太能说明问题,诱敌深入。然后基本上劣势被打字杀队友也不想打了几分钟出去了。
    这几次运气比较好,最高遇到r2,戏谑对方一句拉黑了就。
    但是有一个共性比较想不通,全部都是总场1200刺杀600-700场,游戏场次最多伊利丹泰凯斯。几次都是,绝对不是同一人,但他们的话语逻辑和玩法都太像了,是为啥?

    韩***