谁住过尼甘布泰姬陵盖特威空港花园酒店?

 谁住过尼甘布泰姬陵盖特威空港花园酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店交通收费过高,较市面正常价格还高 2 倍!

    始***

  • 位置很高,到机场只需要10分钟开车.酒店出门就有一个食品超市,乘车与购物都很方便,酒店整体环境优美,餐饮购物等都很方便.对于一早赶飞机的热来说特别适合!

    张***

  • 但我入住时给的是商务间,酒店很豪华,距离机场约20分钟以内的车程,虽然比不上国内的五星,但也很优良了,房间很宽敞舒服,早餐自助很丰富.前台稍微有点小,相比较来说,性价比算是很一般了

    E***

  • 酒店距离机场很近,机场有酒店柜台安排出租车,价位合理

    鱼***

  • 预订的是大床房,但是给到的却是双床,换房间等待了半个多小时.服务员的服务很温馨,因为航班较早,所以5:20要离开酒店,大堂已经有7,8名工作人员,结账,送行都安排的很有序,还送了女儿一件小礼物.酒店整洁整洁,现代

    断***

  • 简单大方,早餐还应再丰富一些.房间香味过重,对于个别人造成不适应

    A***