有没有宝妈感觉很爱睡觉的?

 有没有宝妈感觉很爱睡觉的

全部答案

  • 我也很爱睡,好像老是没睡醒一样。

    小***

  • 爱睡觉,很正常的,毕竟多了个宝宝,很累,自然就爱睡觉了

    恋***

  • 怀孕后本来就会觉得很累很爱睡觉啊,我一般都要睡10多个小时呢,下午还要睡午觉

    b***

  • 帮我搜一下湖南卫视教怎样绑腹带

    吕***

  • 我很爱啊 如果哪天睡不饱肯定一点精神没有的 即使现在睡觉不舒服也要睡睡的

    我***

  • 有啊 总像是睡不醒似的 可是婆婆不让总睡 怕胎盘粘连 宝宝不好生啊

    任***

  • 当然是有的,很多人都喜欢睡觉

    B***

  • 怀孕时,我也是经常感觉困乏的,这是正常的妊娠反应引起的呢,尤其是怀孕中期和后期。因为身体负担重累的原因,越会爱睡觉呢。

    f***

  • 怀孕期是这样的,特别爱睡觉,反正趁现在能睡就睡吧,等宝宝出来之后可就没那么多时间睡觉了

    z***

  • 孕中期的时候,我一直都好能睡,周围不少朋友也是 这样的情况

    爱***