杭州? 毕业季江南水乡一周游?

 毕业季江南水乡一周游,苏州、周庄、同里、乌镇、杭州?

全部答案

  • 因为你计划去的地方还算比较多的,所以还是建议报一个跟团游比较合适。

    煙***

  • 就乌镇和杭州好了,其他的地方太乱了,直接飞机到杭州就好了,然后大巴到乌镇来回,最省钱最省事,关键是安心

    吴***

  • 第一天:青岛-上海虹桥-上海田子坊-晚上住田子坊附近
    第二天:上海火车站(火车票比高铁便宜)- 苏州站-拙政园→苏州博物馆→狮子林-平江路→评弹博物馆→昆曲博物馆→(藕园)-住苏州
    第三天:苏州火车站北广场,乘坐大巴车前往同里,晚上住在同里。上午继续同里,中午后。
    第四天:同里到南浔古镇,晚上住南浔
    第五天:中午从南浔汽车站有大巴直接到杭州。有时间去一下西湖。
    第六天:灵隐寺,有时间可以从龙井村徒步到九溪(九溪十八涧徒步线路,约2小时),返回青岛。

    刘***

  • 如果想清幽为主,以上的几个古镇都不用去了。
    乌镇,周庄,西塘的游客每天比青岛台东人还多。
    推荐行程为:苏州-同里-南浔-杭州
    第一天:青岛-上海虹桥-高铁到苏州(一定是苏州站,不要到苏州北站),有时间去一下平江路,晚上山塘街。
    第二天:留园,回到苏州火车站北广场,乘坐大巴车前往同里,晚上住在同里。
    第三天:上午继续同里,中午后同里到南浔古镇,晚上住南浔。
    第四天:上午继续南浔,中午从南浔汽车站有大巴直接到杭州。有时间去一下西湖。
    第五天:西溪湿地东区,西湖。
    第六天:灵隐寺,有时间可以从龙井村徒步到九溪(九溪十八涧徒步线路,约2小时),返回青岛。

    胡***

  • 苏州有个山塘也不错的,周庄、同里、乌镇选一个就行了,看多了腻味,个人觉得离苏州近的同里不错,古迹多,吃的也有不少。再加个杭州环西湖游可以了。

    別***

  • 建议先到苏州,苏州园林只需去一个拙政园就够了,因为说实话园林都差不多,然后去看山塘街的夜景,之后转到周庄,在周庄住一晚,可在河边用餐,可以听到撑船的大娘们唱歌,就不用再花钱听啦!同里不用去了,跟周庄差不多,之后到杭州,去西湖周围玩一下,坐个小船,最后到乌镇,建议提前定好客栈,会有店家带你过去!

    张***