菏泽有什么地方适合外国人玩又好玩的?

求救,求救。菏泽有什么地方适合外国人玩又好玩的!?

全部答案

  • 喝羊肉汤,吃面泡,壮馍,烧饼,纯正牛肉,小吃很多~雷泽湖,赏牡丹园,曹州牡丹甲天下!还有环城公园,赵王河,中国林展馆,乃书画文武之乡。

    个***

  • 菏泽牡丹   鄄城孙膑旅游城

    i***

  • 曹州牡丹园。。。除了牡丹园。。大菏泽。。额。

    在***

  • 这个季节可以去看牡丹花了……景点什么倒是很少 不过有很多特色小吃在街巷里 有人带的话是可以吃到很多好吃的东西哒~看你朋友对哪方面感兴趣吧~

    仵***

  • 牡丹园啊~别的不太有了~或者是东明黄河大桥看黄河去呗

    K***

  • 外国人。。= =。 中华路。银座商城。   外国人用的惯筷子。 可以餐馆吃下红烧肉。 我是超爱吃的。 [太阳]

    白***

  • 菏泽牡丹花会吧,不是马上就要开了吗?

    求***

  • 曹州牡丹园  尤其是四五月现在去,真是最好不过了。

    田***

  • 可以去曹州牡丹园,而且还是孙膑故里,仿山旅游区等很多的,很具有民俗风情

    我***

  • 牡丹花会吧。其实我也不太清楚

    路***

  • 去曹州牡丹园看牡丹哪,过几天就要开幕了!!

    匿名

  • 牡丹节期间的话可以去看牡丹

    吸***

  • 四月中旬,菏泽牡丹花会,会有很多外国人去的…曹州牡丹园啊,百花园啊,精品园啊都挺好的…

    Z***

  • 菏泽牡丹园不错!

    活***

  • 菏泽牡丹园,就再过半个月左右,牡丹花盛开,带着他们去看牡丹!曹州牡丹园,古今园~~~如果曹州武校有演出的话,不妨带去看看,看看中国功夫!

    金***

  • 曹州牡丹园,也可以尝一下菏泽的许多小吃,像羊肉汤,水煎包,烧饼等

    老***

  • 菏泽有牡丹 但是不是季节

    s***