不愿意我也知道是什么情况?

 我不知道这样做是不是我太多管闲事了这两天我老公的奶奶生病了,一直想我婆婆去看她,可是我婆婆死活不愿意,不愿意我也知道是什么情况,只是想说服她能放下过去,以前对她在不好老人现在也知道错了,就应该给老人一个台阶,我的意思不是说让我婆婆天天去端屎端尿,只要在农闲的时候去问候我奶奶一下就好,这就是我认为家庭和睦的第一步,而不是一直活着仇恨中,今天晚上劝了一晚上我婆婆还是无动于衷不愿意,我也不想强求(首先我声明我婆婆对我还不错)

全部答案

  • 也许你体会不到你婆婆当时受得气,善有善报,恶有恶报,可怜之人必有可恨之处

    奔***

  • 做得对,是应该对,我奶奶以前对我妈不好。我都劝我妈。毕竟她老了

    撕***

  • 别劝你婆婆了,你老公的奶奶之所以可怜,可怜之人必有可恨之处,肯定是她年轻的时候,欺负你婆婆,不帮助你婆婆,没尽到一个当婆婆的责任,现在她老了,不能动了,不能怨你婆婆不看她,这是你老公奶奶种的因,得的果。种瓜得瓜,种豆得豆,她年轻时对你婆婆不好,现在也应该替她自己年轻的刻薄买单

    雨***

  • 别劝了,你婆婆对你好就行了,也不能对老人要求那么高,谁都不是圣人,都有自己的情绪和心结。

    我***