深圳中航城格兰云天大酒店(华强北商圈)怎么样?

 深圳中航城格兰云天大酒店(华强北商圈)怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间比较整洁整洁,前台接待友好.地段很棒,交通站心斋桥站就在楼下

    勇***

  • 前台态度很一般,很有 感觉.地理位置位置很方便,在市中心,旁边就是商场,可以很简单解决就餐问题

    X***

  • 行政楼层有独立的前台办理退房,服务大好!.隔音效果还是非常好的,完全听不到任何噪音

    林***

  • 床和枕头都比较舒服,神田站的位置挺方便,而且为我升级到了行政房,入住还给了一个自助晚餐的75折优惠券

    宋***

  • 接待员很好客友善,地段很方便购物,房间被打扫的好整洁.大堂里没有可以坐的地方,等人时很不方便

    杨***

  • 人员很优友善,地理位置也超级方便,干净的客厅和房间.大堂里没有可以坐的地方,等人时很不方便

    开***

  • 位置很好,服务很好,几个人帮我打车~因为他们的帮助,我没有错过飞机~

    b***

  • 环境、服务都不错。

    神***

  • 硬件有些旧了

    E***