三明哪些风景点我不得不去逛逛呢?

我终于来到了梦寐以求的三明,急问三明的朋友们,三明哪些风景点我不得不去逛逛呢?

全部答案

  • 没什么好玩的~

    爱***

  • 仙人谷,麒麟山,淘金山……很多

    丨***

  • 永安桃源洞     三明格式考

    郭***

  • 永安桃源洞     三明格式考

    郭***

  • 泰宁的大金湖是一定要去的、还可以去宁化的天鹅洞很不错,九龙潭、还有泰宁的寨下大峡谷、、

    不***

  • 瑞云山啊,麒麟山啊,还有沙县也是可以去的。去沙县可以吃一吃小吃,还可以爬淘金山。

    L***

  • 晚上满园春的夜市可以去下  乡下可以去玩下采摘水果

    林***

  • 如果三明市的话可以去麒麟山公园走走,建议去三明永安市,离三明就半小时车程,永安桃源洞一线天不容错过~=^_^=

    匿名

  • 三明的主要好的景点都分布在县里,建议你去泰宁的大金湖和建宁的饶山。首先这两个地方很近,现在都有动车,其次很美具有代表性,并且游完大金湖你可去饶山上领略八闽第一峰和特有的山上小火车,而且这个季节还可以滑草。就说这么多,希望能帮到你。

    筱***

  • 市内的话主要就是去看夜景,可以选择在麒麟山俯瞰,也可以选择乘游船、双层观光巴士。晚上十点以后去满园春吃夜宵。早上可以去爬虎头山仙人谷、文笔山……反正都是山,如果不怕冷还可以去加勒比玩水。还有可以去县里,比如沙县吃小吃、永安桃源洞、将乐玉华洞、清流泡温泉、泰宁金湖、尚书第、宁化天鹅洞、客家祖地……这些都可以供你选择,祝你在三明玩得愉快啊

    樊***

  • 我个人觉得,晚上应该去麒麟山走走,可以看到三明的夜景,然后十点多再到满园春吃夜宵,那里超热闹的,至于逛街什么的,每个城市都差不多,有空可以到我们河边走走,感觉还是挺不错的哦~

    莎***

  • 沙县吃小吃去吧,大金湖漂流,安贞堡看土楼,将乐玉华洞看~

    匿名