为达离婚目的谎称丈夫弱智

好评回答

    本报连云港讯 只因丈夫少言寡语,加之长年在外打工,妻子秦某就谎称丈夫黄某是弱智,近日,秦某向连云港市赣榆县法院提出与黄某离婚。
    法庭审理中,秦某称自己与黄某结婚时年幼无知,在自己未同意的情况下,是别人介绍并且决定了自己的终身大事。此外,秦某称丈夫是一个弱智,生活中大小事都由自己一个人操办,没有办法和其再共同生活。为了离婚,妻子甚至谎称自己也是弱智,更是荒谬。法院最终依法驳回秦某的诉讼请求。

    无***