北京积分落户计算器

好评回答
      一、南京积分落户条件有哪些?南京积分落户需要满足什么条件第七条 关于申请南京积分落户条件,应当同时具备下列条件1持有本市有效的《江苏省居住证》;2在本市城镇有合法稳定住所;3正在本市合法稳定就业且近2年内连续缴纳社会保险;4累计积分达到100分;5无严重刑事犯罪记录。
      第八条 积分落户指标由基础指标、加分指标和减分指标组成。总积分为基础指标与加分指标之和减去减分指标的累计积分。第九条 基础指标包括缴纳社会保险、合法稳定住所、连续居住年限等。(一)根据申请人参加社会保险年限、是否补缴分别赋分和加分。参加社会保险的期间不重复计算。
      (二)根据合法稳定住所的性质和面积确定分值和累计加分,最高不超过100分。本市有二套以上产权房的,不累计加分。(三)根据申请人在本市连续居住年限赋分,最高不超过20分。第十条 申请人的加分指标包括年龄状况、文化程度、技术技能水平、落户地区、纳税、社会服务、表彰奖励、带动就业、科技成果九项指标。
      (一)根据申请人年龄状况决定是否加分及分值。(二)根据取得国民教育系列及教育部门认可、认定的国内学历(学位)的情况,可获得相应的积分。学历(学位)以申请人获得的最高学历(学位)为准,不累计加分。(三)取得相应专业技术职务任职资格证书、专业技术类职业资格证书的,可获得相应积分。
      (四)根据申请落户区域,确定是否加分及分值。(五)根据纳税主体、金额、期限等,确定加分及分值。(六)根据近5年内在本市参加社会服务的情况,给予相应加分。(七)根据获得国家、省、市综合性表彰奖励的情况,给予相应加分。(八)根据创业带动就业人数,给予相应加分。
      (九)根据科技成果的种类且在本市实际运用、创造效益的,给予相应加分。同时具有“纳税情况”和“带动就业”加分指标的,只计一项加分指标,由申请人选择。第十一条 减分指标为本办法附表所列的违法行为、不良信用、刑事犯罪记录指标。第十二条 根据本市经济社会发展需求,适时调整积分指标、标准分值。
      市发展改革部门会同市公安部门、市人力资源和社会保障部门调整积分指标、标准分值,报市政府批准,并在中国南京网站等媒介公布。引用法规
    [1]《江苏省居住证》 第八条
    [2]《江苏省居住证》 第九条
    [3]《江苏省居住证》 第十条
    [4]《江苏省居住证》 第十一条
    [5]《江苏省居住证》 第十二条二、如何申请北京积分落户?你好,关于北京积分落户如何申请来说,步骤一明白“积分落户”的受理条件申办单位需提交如下申办材料1、在网上填写办理《北京市工作居住证》的申请表(请填写准确并注意保存提交),填写完毕以A4规格纸张打印一式三份,加盖单位人事章(或公章)后上报区人事局。
      2、申请《北京市工作居住证》的人员需提供以下证明材料a、学历证书、学位证书、职称证书及身份证原件和复印件。b、在京固定住所证明(房屋所有权证书、房屋租赁证或住所所在地居委会提供的居住证明)的原件和复印件。c、聘用合同原件和复印件。d、近期免冠一寸彩色照片四张。
      e、如配偶和子女随往还需提供结婚证书、配偶身份证、在京聘用合同、独生子女证原件和复印件等相关材料。按照受理标准查验申办材料,对申办材料符合受理标准的,予以受理,转入初审程序。步骤二初审1、具有法人资格的企事业单位、民办非企业单位、社会团体,外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构。
      2、具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位的人才或具有中级(含)以上专业技术职称及相当资格、资质的人才。3、网上所填写的个人资料准确无误。按照初审标准进行初审,对符合初审标准的转入复审。步骤三告知对申办材料不符合初审标准的,将需要补齐补正材料的全部一次性告知申办单位人事部门,待再次上报后进行复审。
      步骤四复审对经初审后再次上报的材料进行复审,对符合复审标准的转入审定。步骤五审定及上报按照初审标准对申办材料进行审定,对通过审定的材料,通过网络当场提交市人事局待审批。三、北京工作居住证积分落户有什么用“北京市居住证”北京居住证有什么用的含金量如下1、“北京市居住证”持有人在京依法享受劳动就业,参加社会保险,缴存、提取和使用住房公积金的权利。
      2、逐步扩大提供公共服务和便利的范围,提高服务标准,定期向社会公布“北京市居住证”持有人享受的公共服务和便利的范围。3、北京市按照国家要求根据城市综合承载能力和经济社会发展需要,具有合法稳定就业和合法稳定住所、参加城镇社会保险年限、连续居住年限等为主要指标,建立积分落户制度。
      全面实施居住证制度,将保障常住人口的合法权益纳入了法制化轨道,是积极推进以人为核心、新型城镇化的一项重要举措。[4]四、北京积分落户需要什么材料北京积分落户办理流程及所需材料 根据现已公布的信息来看,“积分落户”办理流程或可能遵循以下规则。但由于最终版本的制度没有敲定,仅供参考。
      以最终出台政策为准。 “积分落户”办理基本流程 步骤一明白“积分落户”的受理条件 申办单位需提交如下申办材料1、在网上填写办理《北京市工作居住证》的申请表(请填写准确并注意保存提交),填写完毕以A4规格纸张打印一式三份,加盖单位人事章(或公章)后上报区人事局。
      2、申请《北京市工作居住证》的人员需提供以下证明材料 a、学历证书、学位证书、职称证书及身份证原件和复印件。 b、在京固定住所证明(房屋所有权证书、房屋租赁证或住所所在地居委会提供的居住证明)的原件和复印件。 c、聘用合同原件和复印件。 d、近期免冠一寸彩色照片四张。
       e、如配偶和子女随往还需提供结婚证书、配偶身份证、在京聘用合同、独生子女证原件和复印件等相关材料。 按照受理标准查验申办材料,对申办材料符合受理标准的,予以受理,转入初审程序。 步骤二初审1、具有法人资格的企事业单位、民办非企业单位、社会团体,外国(地区)、外埠在京设立的非法人分支机构。
      2、具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位的人才或具有中级(含)以上专业技术职称及相当资格、资质的人才。3、网上所填写的个人资料准确无误。按照初审标准进行初审,对符合初审标准的转入复审。 步骤三告知 对申办材料不符合初审标准的,将需要补齐补正材料的全部一次性告知申办单位人事部门,待再次上报后进行复审。
       步骤四复审 对经初审后再次上报的材料进行复审,对符合复审标准的转入审定。 步骤五审定及上报 按照初审标准对申办材料进行审定,对通过审定的材料,通过网络当场提交市人事局待审批。以上是北京积分落户材料需要准备的材料,请参考!。

    于***