网上结识闪婚 新娘竟是孩子妈新郎要求离婚

好评回答

    俩网友见面后,感情急剧升温,男方为此还辞去了一份不错的工作,和心爱的人一起来到郑州打算开始幸福的生活。然而结婚后,男方才知道新娘原来已经是6岁孩子的母亲。男方大呼上当受骗,结婚两个月后,到法院起诉解除夫妻关系。昨日,郑州市金水区人民法院正式立案。

    原告马某在诉状中称,自己是开封市某县信用联社职工,在工作之余爱好上网聊天。2006年12月25日,自己上网时和现在的爱人芳芳(化名)认识了。两人相约在郑州见面后,都有相见恨晚的感觉。

    马某说,芳芳称自己每月收入有两万多元,还有40万元的存款,如果和她结婚,她不但会帮自己办公司,还要买汽车。憧憬着美好未来的马某便瞒着家人,辞去了在金融单位的工作,于2007年3月2日和芳芳到她的老家滑县民政局办理了结婚登记手续。

    两人结婚后,马某便在芳芳的劝说下来到郑州与芳芳共同生活。“草率结婚让我付出的代价太大了。”马某说,由于双方婚前缺乏真正的了解,导致婚后经常吵架。更让马某无法容忍的是,结婚后他才知道芳芳在1999年已与别人在郑州同居生活,并已育有一子,孩子已经6岁。而这些,芳芳从未对马某说过。“恨的就是对方隐瞒了自己婚前的真实情况,我感觉上当受骗了。”马某说。

    “我想离婚,没想到对方却死活不同意。”马某说,今年5月底,马某决定回到淇县父母家中,不想再和对方生活在一起。可是没过几天,芳芳就找来了,要马某跟她回去,而且要求马某今后不能再见父母。“对她的无理要求我断然拒绝。可是没想到她把我家窗户玻璃给砸了,后来还要割腕自杀,以此威胁我。”马某称。

    “我的身心已被折磨得疲惫不堪,坚决要求离婚。”原告马某称,自己与被告通过网络相识,婚后却没有得到美好的婚姻,又失去了工作,希望离婚后能早些开始新的生活。

    M***