工伤认定前,医疗费用由哪个单位承担?

好评回答
      工伤认定前的医疗费用由哪个单位承担?对于这个问题,目前有很多不同的解释和处理方式。一般情况下,工伤鉴定应该是在事故发生的几天内进行的,并且需要通过工伤保险基金进行赔付。但是,如果您有疑问,可以咨询专业律师或劳动部门。一般情况下,如果您在工伤发生前已经支付了医疗费用,那么需要向工伤基金提出赔偿申请。
      如果工伤申请人没有支付医疗费用的能力和意愿,那么工伤机构无法向您支付赔偿。有些情况可能需要在工伤者伤前支付医疗费。通常情况下,这些费用应该由工伤者的上一级单位承担。这些单位通常不需要支付医疗工伤费用。但是,如果您的上一个单位已经支付过医疗费用了,并且您的工伤等级达到了工伤的级别,那么您可以向您的上一级公司提出赔偿要求。
      如果您的上一个公司未支付过工伤医疗费用或者您的工伤者在工伤病前已经受到了医疗费用的影响,那么您需要向您的上级单位提出赔偿请求。总的来说,工伤病后医疗费用是由工伤事故的上级单位承担的,而不是由工伤事故发生的单位承担,因此,需要由工伤病人自己解决。
      法律依据工伤认定前,医疗费用的报销由工伤保险基金和用人单位共同承担。

    陈***