谁知道广州桂花岗到花都狮岭皮具城的末班车是几点?

谁知道广州桂花岗到花都狮岭皮具城的末班车是几点

全部答案

  • 广州桂花岗 07:00--20:45

    A***

  • 一般是晚上的8点左右

    大***

  • 广州桂花岗-花都狮岭线(桂花岗总站→狮岭汽车站总站(花都))
    首班:06:45
    末班:20:45

    匿名

  • 花都狮岭-广州桂花岗线(狮岭汽车站总站(花都)→桂花岗总站)首班:06:00末班:19:30发车信息:全程15元,无站牌,扬手才停,下车先通知途经站点:狮岭汽车站总站(花都)→宝峰路口站(花都)→皮革城站(花都)→大华市场站(花都)→中医院站(花都)→交通局站(花都)→南航花园站(花都)→莲塘市场站(花都迎宾大道)→云峰花园站(花都)→合和新城站(花都)→桂花岗总站广州桂花岗-花都狮岭线(桂花岗总站→狮岭汽车站总站(花都))首班:06:45末班:20:45发车信息:全程15元,无站牌,扬手才停,下车先通知

    深***

  • 10点半末班车。

    匿名

  • 最迟是20:45!分路段收费的

    匿名

  • 花都线路 广州桂花岗 07:00--20:45|狮岭富都客运总站 06:00--19:30 分段收费,全程15元 富都客运

    心***

  • 应该是10点末班车

    匿名

  • 最晚8点40分

    开***

  • 9点半至10点

    懂***

  • 这个末班车是到8点45的。

    四***

  • 花都线路 广州桂花岗 07:00--20:45|狮岭富都客运总站 06:00--19:30 分段收费,全程15元 富都客运

    我***

  • 花都线路 广州桂花岗 07:00--20:45|狮岭富都客运总站 06:00--19:30 分段收费,全程15元 富都客运

    g***

  • 首班:6:45 末班:20:45
    如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***

  • 如果是地铁的话是10:30分,公交车23:00点,希望可以帮到你

    陳***

  • 晚上6点30分

    匿名