专家 电脑玩游戏不流畅 请检查下电脑是什么问题,需要升级硬件吗?

专家 电脑玩游戏不流畅 请检查下电脑是什么问题,需要升级硬件吗?求推荐求解决

全部答案

  • 你发一下配置看看,要不然系统重装下!

    谎***

  • 首先你得告诉我们你电脑的配置
    一般来说近几年配的电脑都不会太差 如果是超过5年以上的机器多数就是配置问题了
    升级硬件的话一般是CPU 内存 和显卡。

    任***

  • 步骤依次如下
    1 驱动精灵 驱动人生 或者 360硬件大师更新好驱动,确保所有驱动是正常与运行的
    2 查看你的网络是否有问题
    3 检查对应游戏的服务器是否在自己使用的宽带接入商网络,比如安装电信的宽带游戏服务器却是网通的,这种情况会不流畅
    4 参考要玩的游戏的最低配置和流畅配置,对比一下是否符合要求,不是就更换硬件
    5 如果硬件差距很大,建议砸了重新买过,呵呵

    看***

  • 一般的解决办法是加大内存,重装系统

    孙***

  • 安装鲁大师,驱动精灵更新一下系统驱动,硬件驱动,游戏必装插件补丁试试,不行就降低游戏效果。

    瑞***

  • 用360清理垃圾、优化系统试试

    七***

  • 系统重装下,如果还是卡就需要更换硬件了

    张***

  • 用鲁大师检测一下你机器的配置然后发上来,再给你参考意见吧.

    l***

  • 你的电脑配置呢,还是看看网络有问题吗

    不***

  • 需要360专家服务的话,可以使用人工服务。

    E***

  • 用360先优化一下试试啊

    我***

  • 首先你玩什麼遊戲 cpu顯卡 這些都要列出 才可以精準判斷!

    s***

  • 先360优化试试看

    张***

  • 游戏中?打开任务管理器看看U和内存的使用量

    杨***

  • 配置不够,只能升级

    小***

  • 用鲁大师跑分CPU和显卡分数分别上2.5-3万玩LOL就应该不会卡

    3***

  • 先尝试优化或重装系统,如果还是会有点卡就升级下配置,建议在两方面着手,一个是增加内存条组双通道,一个是增加固态硬盘做系统启动盘,如果是想升级CPU或显卡,则建议直接更换全新主机更划算

    心***

  • 鲁大师检测报告贴出了,我们给您看看

    杨***

  • 电脑配置没有达到游戏游戏要求

    王***

  • 老电脑用的时间太长就直接换新,不太长就升级

    赵***

  • 应该是电脑配置问题 可以使用鲁大师检测下

    H***

  • 这样的情况个人建议用360安全卫士全面体检修复,修复后重新安装游戏就可以解决。

    等***