金边可汗道恩城景酒店怎么样?

 金边可汗道恩城景酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店位于老城区之中,周遭环境相对嘈杂,但步行到皇宫的话,也就十分钟。酒店闹中取静,卫生、服务不错,早餐比较丰富。

    红***

  • 住过一次,很好,位于金边皇宫区,离王宫和银殿大约300米

    P***

  • 其实设施还可以,房室内网路也很快.知道第二天我们要赶飞机,还让我们提前去餐厅打包了很多东西走.工作人员也太棒了的.^^

    王***

  • 很方便,有便利店,很多路边滩,隔壁是安摩,位置静中带旺,是一个很优良可考虑的酒店.不可复制多一张房卡,我们是家庭间,成员多,一张房卡有点麻烦

    张***

  • 位置很好,到大王宫,中央市场都比较方便,步行10来分钟吧,周围吃饭也方便,旁边新开张的一家台湾老板开的餐厅不错,干净整洁,尤其是做的冰山非常好吃,忍不住去吃了两次,早餐也不错

    赵***

  • 类似国内7天,房间基本干净干净,位置特别赞.洗手间较小,局促,还有按摩浴缸,需要站在浴缸里淋浴间,不方便

    芙***