谁住过海尔加雷克雅未克宾馆?

 谁住过海尔加雷克雅未克宾馆,怎么样?

全部答案

  • 在冰岛呆了十天,天气一直很差,但住在这个家庭旅馆里的最后两天却让我感到心里很温暖.主人的亲切和耐心让我感动.我爱冰岛这个国家,我会再去一次.但愿下次我再去的时候这间家庭旅馆依然可以接纳我

    G***

  • 诚挚感谢主人的和善招待 从我到冰岛的那一刻开始一直到我离开 两周的时间感谢主人的帮助才能完成公交车冬季环岛 千言万语无法表达我的感激之情 总之 谢谢主人

    心***

  • 感恩戴德主人的和善招待 从我到冰岛的那一刻开始一直到我离开 两周的时间感谢主人的帮助才能完成公交车车冬季环岛 千言万语无法表达我的感激之情 总之 谢谢主人

    冷***

  • 房间很洁净洁净,整洁! 房东人超级nice, 厨房还有些简易的餐食, 坐在那里风景也棒棒的!^_^

    夏***

  • 房东大大很好客 厨房很棒用 一切都超棒 re旅行社把我们送错酒店 房东大大居然帮我们把车费给退了当做赔偿!!!

    彭***

  • 主人很友好,房子干净整洁,象回到家里的感觉,我们的行程多亏主人的帮忙,他还把我们送到车站,诚挚感谢,本来想回雷克雅未克再去他家住可惜满客了,如果下次来我一定还住他家,如果有朋友来我一定会推荐,感谢遇到的好主人

    h***

  • 主人很友好,但干净干净,如回到家的感觉,我们的行程多亏主人的帮忙,免费把我们送到车站,鸣谢,本来想回雷克雅未克再去他家住可惜满客了,如果下次来我一定还住他家,如果有朋友来我一定会推荐,感谢遇到的好主人

    一***

  • 老板帮我解决了很多问题,房间很洁净和漂亮,价格很合理便宜,推荐的周边餐厅也好吃,邻近有超市,厨房设施还是完善,还有免费的水喝,热巧克力,可以自己弄吃的

    宋***