还是怎么样 宝宝马上就四个月了添加哺食还是越晚越好?

宝宝马上就四个月了添加哺食还是越晚越好。还是怎么样

全部答案

  • 不是的。4给月以后就可以添加辅食了,比如米粉,蛋黄,菜泥果泥。

    变***

  • 建议有四个月就可以慢慢添加了吧,如果消化都挺好的,就不用晚些再添加的,及时添加营养,对宝宝的身体健康是有益的

    幸***

  • 辅食添加晚了并不好,会影响孩子进食这方面的发育的。四五个月后可以适当的添加一些辅食了。

    小***

  • 母乳喂养,6个月之后。混合喂养,4个月就可以了。根据宝宝的需求哦。

    于***

  • 有些医生建议说添加的晚点,有些说满4个月就可以添加了,反正我家是满4个月后就添加了,当然这也得看宝贝的自身情况,如果本来就比较体虚,肠胃又不好的宝贝,可以稍微晚点再添加辅食

    血***

  • 四个 月可以添加,但最后纯母乳喂养到六个月添加。

    被***

  • 其实添加辅食的最佳时候就是4-6个月的,如果添加过早会引起宝宝的肠胃的负担,太晚了就会容易造成宝宝挑食的习惯。

    陈***

  • 母乳喂养的宝宝满六个月添加辅食就行了,奶粉宝宝满四个月添加就行的,不要过早,会对孩子的脾胃不好的,也不要过晚,不利于孩子练习吞咽的,最好开始加米粉,因为米粉好消化,不容易过敏。

    w***

  • 宝宝4个月开始可以加微量的辅食,6个月开始可以正式加了。加的话顺序是果汁、菜汁,到果泥,菜泥,再到米粉、蛋黄什么的。加一样等宝宝完全适应了再加另一样。

    终***

  • 现在国际上通用的标准是只要母乳够吃,前六个月是不用加任何辅食的。母乳还是宝宝最好的食物

    天***

  • 医生建议是5到6个月的时候添加辅食,到了6个月了,宝宝光靠母乳营养跟不上了。所以那时候添加最好。

    触***

  • 母乳足的话可以等宝宝满了六个月再加辅食,这样宝宝的过敏几率会小很多,牛奶的喂养的宝宝满了四个月可以加辅食。

    郭***