家里有才出生几天的婴儿可不可在房间里点蚊香?

家里有才出生几天的婴儿可不可在房间里点蚊香????

全部答案

  • 什么牌子的电蚊香也是不安全的,你想能把蚊子熏死,对人也应该有点影响吧,只不过小点而已,建议你支个蚊帐,安全放心

    J***

  • 我建议不要点蚊香,蚊香本身都是微毒的,对宝宝不好!你可以在晚上睡觉之前的几个小时内,喷点杀蚊虫的喷雾剂,然后通风,且用蚊帐,这样才放心!如果怕蚊子咬,可以在睡觉的时候给宝宝涂一点宝宝金水,用于驱蚊!

    李***

  • 最好不要在婴儿房里点蚊香哦,蚊香的气味刺激而且点燃以后会有烟,宝宝吸进体内对支气管的影响很大,所以还是不要用的好,宝妈可以挂个蚊帐,既环保又安全。

    小***

  • 新生儿的房间最好还是不要用蚊香的哦,那个烟雾对宝宝不好哦。可以使用蚊香液或者蚊香片哦

    李***

  • 买电蚊拍呀

    l***