宝宝三个月了,房间能用蚊香吗?

好评回答
    有宝宝在是不能用蚊香的,蚊香里的成份对宝宝的健康不好,最好是能用蚊帐,这样是最安全的。

    m***

其他答案

  • 蚊香有毒,比香烟还毒。用蚊帐啊,还有电灭蚊器,有宝宝用的别在衣服上的微型驱蚊器。

    t***

  • 对于蚊香、空气清新剂、香水等,都不能用 ,因为这些东西对宝宝、呼吸系统患者都不好。

    小***

  • 任何蚊香都不要使用.虽然有的蚊香介绍得都不错,但是宝宝太小,做为家长必须要防患于未然,包括电蚊香也是会挥发出一定的气味才能达到功效的,虽然大人没有感觉有什么特殊的异味,但是宝宝不可以,小小的异味就可能刺激宝贝的粘膜系统.
    建议用蚊帐,我们家一直用的那种帐蓬式蚊帐,使用方便.宝宝一个夏天都没有被蚊子咬到.如果宝宝独立用婴儿床,也一定要挂好蚊帐,每次抱起喂奶后一定要检查好蚊帐里面是否存有蚊子.

    w***

  • 一般的蚊香都有一定的毒副作用,对宝宝不好,家里最好装纱窗。

    丫***

  • 液体的,无味的,电蚊香可以。

    1***

  • 有专为儿童设计的电蚊香片,比如彩虹的宝宝蚊香片,里面的成分比较天然,可以使用。

    X***

  • 家长最好注意蚊香的使用安全。对于太小的婴儿,一些药性太强的蚊香还是不用为好。

      家长可选择一些婴儿用的儿童防蚊产品。同时,也可以使用蚊帐来防蚊。

    我***

  • 可以用电蚊香,普通盘式蚊香不可以用。

    哈***