刚出生的婴儿房间能点蚊香?

刚出生的婴儿房间能点蚊香吗

全部答案

  • 不可以的,我看过调查资料,说一盒蚊香等于六包香烟,最好不用蚊香,有蚊子可以用蚊帐!希望我的回答能给你带来帮助!

    无***

  • 不能,最好挂蚊帐,是蚊香都有毒性

    w***

  • 亲 我觉得这些东西还是不要给宝宝点的好 孩子现在还太小了 如果家里有蚊子的话可以用电蚊拍 或是蚊帐

    y***

  • 不能,建议用蚊帐!

    小***

  • 当然不可以点蚊香了,蚊香都能把蚊子熏死,肯定是有毒的!宝妈可以用蚊帐 的!

    那***

  • 不可以哦!会引起呼吸困难 还是有点危险的 最好的办法就是蚊帐 既便宜有省事啊最好的选择

    听***

  • 亲,蚊香的气味对宝宝影响很大的,尽量不要用蚊香,如果蚊子多的话你可以买个蚊帐,这样对环境比较好。也不至于影响宝宝的健康。

    T***

  • 不可以的,化学成分多味道空气不好,对宝宝不利,还是给宝宝买蚊帐吧

    l***

  • 不能的了,蚊香有毒的了,而且刺激性很大,影响新生儿的呼吸的了

    ****

  • 蚊香能熏死蚊子的,含有有毒的化学成份,刚出生的婴儿房是绝对不可以用的呢。另外宝宝的衣柜里也不能用樟脑丸,宝妈要记住呀!

    萨***

  • 不要了吧,我们大人用了,嗅起来都觉得呛鼻子罗,对身体又不好,还是建议用蚊帐吧。

    脆***

  • 蚊香多少还是有味道的,也是微毒,最好是用蚊帐,不要用这些!

    M***

  • 不可以哦。对宝宝的呼吸道会产生影响的哦。不过建议给宝宝用花露水哦。

    张***

  • 还是不要吧,加个蚊帐就好了

    心***

  • 不可以,蚊香可是有毒的啊,婴儿可受不了啊,可以给宝宝用蚊帐啊,这个可是方便又安全 啊

    鲁***

  • 觉对不可以,蚊香是有毒的,宝宝闻着也受不了的,前段时间看了新闻,一个4岁的宝宝因为点蚊香中毒了,还好抢救过来了,建议使用蚊帐和电蚊拍。

    肖***

  • 最好不要 还是用蚊帐吧

    陈***

  • 不能的,蚊香一般都是微毒的,长期使用宝宝可能会诱发哮喘的,何况你的宝宝那么小啊!

    最***